Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » A very little key can open a very heavy door


A very little key can open a very heavy door

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

A VERY LITTLE KEY CAN OPEN A VERY HEAVY DOOR
[Doctor Who & Buffy the vampire slayer]

http://a.icepic.ru/a5202f0.gif

http://a.icepic.ru/11e8813.gif

http://a.icepic.ru/4a06407.gif

http://a.icepic.ru/166e7f6.gif

Missy & Glory

Люди сходят с ума, что в этом удивительного? Разве когда люди сходят с ума массово, так, что это начинает походить на эпидемию, вот это может привлечь внимание Повелителя Времени. Повелители Времени любят узнавать новые истории, что ж, Мисси встретит весьма интересную собеседницу... 

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Кто заказывал Апокалипсис?

[nick]Glory[/nick][icon]http://a.icepic.ru/e0b513e.gif[/icon][fandom]Buffy the vampire slayer[/fandom][sign]http://a.icepic.ru/142100f.gif

And another thing I just want you to know, this whole "beat you to death" thing I'm doing?
This is valuable time out of life I'm never gonna get back.
©
[/sign][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=673#p50057" title="Глори, больше тысячи лет, точный возраст неизвестен"><b>ГЛОРИ</b></a>[/tea][sleep]Рожденная в демоническом мире богиня, проигравшая войну и изгнанная в другое измерение, в мир людей. Мечтает вернуться домой и показать всем, почем фунт лиха. [/sleep][status]hell bitch[/status]

Отредактировано Cassie Sandsmark (2018-08-14 23:57:00)

+1

2

Ох.. опять эта планетка, которую так любит Доктор. Мисси искренне не понимала, что так привлекает ее друга и врага по совместительству в этих наземных существах, которые ничуть не отличались обширными познаниями в любой из наук и вообще казались таймледи довольно скучными. Но, раз уж она вновь здесь, значит, на то есть свои причины: о, нет, на этот раз Мисси вовсе не искала встречи с Доктором, она гадала чем ей развеять скучный будничный день - вторник, даже своим названием навевал скуку - и на этот раз ее заинтересовал небольшой земной городишко. Люди... такие забавные и наивные существа, их так просто обвести вокруг пальца и, как оказалось, свести с ума. А, последнее, чего доброго, может привести к массовому геноциду сумасшедших. Вряд ли кто-то догадается до этого, кто-то, кроме Мисси. Такого развлечения она просто не могла пропустить!
Поморщив нос, галлифрейка настроила свою ТАРДИС на выбранное местоположение.
О, как? — Мисси с любопытством заглянула на один из экранов, который засиял ярким красным цветом, означая большое сосредоточение энергии в одном месте. И это было в том же городе, где людишки вздумали сходить с ума. Мисси это нравилось. — Кажется, день обещает быть нескучным! Лишь бы успеть прибыть раньше Доктора. Наверняка, его любопытство и желание спаси все и всех непременно приведет его сюда. А это.. это.. так-так, любопытно, кажется, в этом времени Доктор моложе. О, любопытно! Пожалуй, лучше не попадаться ему на глаза. Это должен быть сюрприз!
Пока Мисси рассуждала о своих планах на встречу с Доктором, ТАРДИС приземлилась на землю и таймледи, не забыв подправить прическу и разгладить ладонями свой костюм, поспешила выглянуть из своей машины времени. Город снаружи выглядел, как показалось Мисси, мрачновато, но это вызвало у галлифрейки лишь улыбку.
Надо же! Прям как я люблю! — весело прокомментировала свое наблюдение Мисси. — Самое время повеселиться!
С этими словами таймледи покидает ТТ-капсулу. Если верить картам, которые Мисси любезно предоставила ее ТАРДИС, город был не особенно большим, поэтому заблудиться в нем было довольно сложно. Убедившись, что машина времени не привлечет к себе внимания, оставаясь на своем месте, Мисси направилась прямо по улице.
Побродив по городу с полчаса, галлифрейка так и не приметила ничего любопытного. Ей даже показалось, что люди ведут себя здесь вполне себе адекватно и.. скучно. Ни тебе пожаров, ни взрывов, даже никто не пытался сброситься с крыши или повеситься на фонарном столбе, что уж тут говорить о людях, бегающих нагишом или выкрикивающих непристойные выражения. Мисси, признаться, уже начала скучать, как вдруг ее внимание привлекло голубое свечение над головой одного из посетителей кафе, мимо которого проходила Мисси.
Так-так, неужели хоть что-то интересное? — осторожно задалась вопросом галлифрейка, дабы не упустить свою удачу.
Мисси решительно заходит в кафе, хотя она, как истинная леди, предпочла бы более подходящее для нее место, например, ресторан. Да, Мисси были больше по душе рестораны. Хотя, в последний раз она посещала ресторан, - пусть он и был на отрытом воздухе - находясь в обществе Клары Освальд. Ох, Клара, моя девочка.. — не без грусти подумалось Мисси.
Заходя в помещение, Мисси услышала, как над ее головой послышался звон колокольчиков. Мисси неприятно поморщилась, вспомнив о своей главной головной боли, преследовавшей ее довольно долго и ставший ныне ее ночным кошмаром. Но отвлекаться ей, в общем-то, было некогда, поэтому Мисии поспешила занять место рядом с человеком, над головой которого видела свечение буквально пару секунд назад. Сейчас же никакого свечения не было, но на глазах галлифрейки поведение сидевшего за столиком человека резко начало меняться.
Ха-ха! Как интересно! — мило улыбаясь, прокоментировала Мисси, присаживаясь напротив. — Кажется, все это время я искала именно вас.
Мужчина, сидевший напротив, непонимающе смотрел на таймледи. В его глазах сверкнуло нечто безумное, что не могла не заметить Мисси. Пожалуй, именно это галлифрейка рассчитывала увидеть прежде, чем задуматься о возвращении обратно в ТАРДИС. А главное, теперь она точно знает, что с ума здесь сходят неспроста. Хотя, она была уверенна в этом и до того, как убедиться лично.
О, не беспокойтесь, Вы не представляете для меня никакого интереса, — заверила его Мисси, — Вы же не спроста начали сходить с ума, верно?
Мисси откинулась на спинку диванчика, на котором сидела, и окинула взглядом помещение, в котором находилась. Кафетерий был полупустой. Всего пара человек, которые, в общем-то не предоставляли никакого интереса. Официант, так не вовремя подошедший к Мисси, чтобы принять ее заказ и, кажется, за стойкой еще был бармен. Да, здесь определенно можно было повеселиться - никто не заметит.
Капучино, пожалуйста, — леди вежливо обратилась к официанту, который начал уже ее несколько напрягать, находясь поблизости. Хотелось... испепелить. Но Мисси довольно быстро отказалась от этой мысли, потому что как раз-таки нашла того, кто ей нужен.

0

3

Вы когда-нибудь примеряли одежду не своего, а ощутимо меньшего размера? Это чувство, когда в твое тело будто бы впивается ткань, точно вонзается, хочет стать частью тебя, тебе это неприятно, становится трудно дышать, пытаешься выбраться, и вот, ты уже запутался в свитере, стоишь, как последний дурак, и думаешь, насколько будешь глупо выглядеть, если позовешь кого-нибудь из продавцов на помощь.

Глори же знает, что ей на помощь никто не придет. Она жива лишь потому, что те, кому ее удалось победить, оказались не в силах ее уничтожить раз и навсегда. Но вот знали ее достаточно хорошо. Слишком хорошо, поэтому и выбрали для нее такую ужасную судьбу. Уж лучше бы убили, чем обрекать на бесконечное существование в этом жалком теле в этом забытом всеми мирке. Вместилище пришлось делить с еще одной душой, которую Глори довольно быстро подавила, взяв контроль в свои руки. В конце концов, она старше, пусть проявит уважение. Впрочем, поместившее ее в это тело заклинание разделило их, и у Глори не было шанса пообщаться лицом к лицу с молодым мужчиной по имени Бен, в которого превращалось ее тело в те редкие моменты, когда душа смертного брала верх. Наверное, он ненавидел ее, отчаянно цепляясь за ту нормальную жизнь, которую вел до того, пока она свалилась ему на голову. Оставалось лишь надеяться, что он не станет обременять себя и заодно ее таким балластом, как надежды на то, что она вдруг исчезнет. Глори с легкостью защитила эту хрупкую оболочку от любого вреда. Либо она вернется домой, где тут же обретет былую силу и разорвет эту ненавистную человеческую тушку в клочья, либо же их с Беном ждет очень-очень долгая жизнь вдвоем, возможно, даже вечная. Никаких заблуждений, никакого хорошего конца, ох, как жаль, что она не может сказать это ему лично.

Всего одна маленькая деталь отделяет ее от заветной цели, одна вещица, к которой Глори была так близка, если бы не проклятый Орден, защищающий ее бесценный Ключ. Ключ к долгожданной свободе. Сгусток мощной энергии, способный разрушить все стены между мирами, тогда легко будет найти свой дом и вернуться туда. Все очень просто...и так сложно, если кто-то усердно прячет от тебя то, что тебе так нужно. Люди этого мира - ничтожества, букашки, которых не составляет труда раздавить, но оказалось, что в этом измерении существуют и те, кто наделен некой силой. Орден состоял из магов, которые смогли не только дать ей отпор, но и преобразовать Ключ в нечто другое. Это не просто сильно усложняло задачу, это делало ее чертовски выматывающей. В этом дурацком мире, в которой Глори раздражало абсолютно все, люди любят сравнивать трудный поиск чего-либо с поиском иголки в стоге сена. И вот что вам нужно знать, идиоты: иголку в стоге сена легко найти, потому что ты знаешь точно, как выглядит эта самая иголка. Поиски неизвестно чего на территории размером с целую планету... Даже самая мысль об этом сводит ее с ума. И вот день за днем она использовала все находящиеся ресурсы, чтобы сузить круг поиска. И каждый раз не была уверена, что вообще движется в верном направлении. Это усиливало трудности пребывания в чертовом теле, которое хоть и было невредимо, но все еще сохраняло человеческие чувства и возможности восприятия окружающего мира. Одно прикосновение грубой ткани к коже немедленно приводило ее в ярости. Но мягкости шелка недостаточно, чтобы ее успокоить. Измученному разуму нужна была энергия, которую Глори брала из других людских оболочек, получая желанный комфорт, но ненадолго. Интересно, что случится раньше: она найдет Ключ или на этой планете закончатся люди?

Охота на монахов Ордена была одним из способов поиска Ключа. Но эти хрупкие людские оболочки устроены так глупо, что они умирают раньше, чем боль раскалывает этих на редкость упрямых и стойких монахов. Или в ней слишком силы, и она делает что-то не так. Неправильно. Все неправильно, пока она заперта в этом чертовом мире. Еще один монах умирает, их становится все меньше и меньше, и наблюдать, как оборвалась еще одна ниточка, которая могла бы оказаться путеводной и вывести ее домой, невыносимо больно. Такие эмоциональные взрывы внутри своей головы нужно чем-то заглушить. На этот раз их слишком много, и с каждым новым лопочущим какие-то нелепые вещи человеком, от головы которого Глори убирает свои руки, не приходит облегчение, и она забирает все больше и больше разумов. Вкус горячего шоколада приятен ее человеческой оболочке, а дальше она не заказывает, а переходит к самообслуживанию, оставляя посетителей и работников кафе в приятном, на ее взгляд, безумии. Человеческая жизнь не имеет ни малейшего смысла, а с безумием...пожалуй, она будет поинтереснее, если букашка не ведет себя, как все остальные букашки. Каждый раз получается какое-то новое сочетание, ее вмешательство не делает всех одинаковыми, раскрывает в каждом человеке что-то свое, скрытое под замком доселе.
Кто-то обращается к стоящему за стойкой бармену, делая заказ, но Глори приметила его первой. Пальцы входят в голову, и энергия течет по ним, насыщая ее. Убрав руки от головы мужчины, она выглядывает из-за его широкой спины, чтобы посмотреть на посетительницу...ну и ну, во что она вырядилась, аж глазам больно.

- Привет! Ты в зеркало сегодня смотрелась? Даже не буду спрашивать, в каком году это было модно. В каком веке? Шшш. Не шевелились. Побежишь - я сломаю тебе ноги. Закричишь - вырву язык. Что ты выберешь, а?

[nick]Glory[/nick][icon]http://a.icepic.ru/e0b513e.gif[/icon][fandom]Buffy the vampire slayer[/fandom][sign]http://a.icepic.ru/142100f.gif

And another thing I just want you to know, this whole "beat you to death" thing I'm doing?
This is valuable time out of life I'm never gonna get back.
©
[/sign][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=673#p50057" title="Глори, больше тысячи лет, точный возраст неизвестен"><b>ГЛОРИ</b></a>[/tea][sleep]Рожденная в демоническом мире богиня, проигравшая войну и изгнанная в другое измерение, в мир людей. Мечтает вернуться домой и показать всем, почем фунт лиха. [/sleep][status]hell bitch[/status]

Отредактировано Cassie Sandsmark (2018-07-14 02:53:20)

0

4

Привет, милая! Я Мистресс, но ты, так и быть, можешь звать меня Мисси. А тебя как зовут, прелестное создание? — Мисси ничуть не смутилась появлением девушки из-за спины мужчины. Наоборот, она говорил с ней вежливо и весьма любезно. Слова незнакомки показались галлифрейке довольно любопытными, поэтому женщина мягко улыбнулась. Мисси нисколько не обидело замечание светловолосой особы по поводу внешнего вида таймледи. Как истинная недурно воспитанная леди, Мисси приняла это к сведению и лишь слегка кивнула. — И правда! Мой внешний вид вовсе отличный от здешнего, — охотно согласилась она. — Но разве тем самым я не привлекаю к себе внимание? — сладко промурчала галлифрейка, оставаясь беззаботной и абсолютно спокойной. — Ну что ты, милая, разве так угрожают Повелительницам Времени? Ох, в былые времена мы все дрожали от слова «уничтожить», — Мисси сделала вид, что дрожит. — О, нет, не будь так доверчива. Повелители Времени бесстрашны. Их не напугать какими-то.. кстати, кто ты?
У галлифрейки были предположения на тему того, кто перед ней, но ей хотелось услышать это лично из уст собеседницы. Это казалось забавным. Мисси оглядела особу, стоявшую перед ней, сверху вниз и слегка поморщилась. Девушка возвышалась над ней, как статуя Ангела, выжидающая, когда таймледи моргнет, чтобы схватить ее за запястье или за еще какое-нибудь место, а может и вовсе придушить. Хотелось пошутить по этому поводу, но навряд ли юная особа поймет о чем идет речь. Да, Ангелы никогда не внушали доверия галлифрейке, просто по тому, что их нельзя было использовать для собственных целей. Правда, быть может и можно. Но Мисси не углублялась в подобное, потому что сами по себе эти статуи выглядели отвратительно и на фоне ее совершенно не смотрелись бы. Хотя, это было бы довольно пугающе. Даже для Доктора. И смотреть, как Доктор убегает от статуй, которые повинуются таймледи весело. Но эта девушка не была Ангелом.
Ох, милая, прошу тебя, присядь, в ногах правды нет, — прикрывая половину лица, устало произносит Мисси.
Она берет с блюдца чашку с кофе, которую ей минуту назад принес официант и, сделав пару глотков, терпеливо ждет, когда особа, стоящая перед ней, наконец, соизволит присесть.
О, не беспокойся, — со вздохом произносит Мисси. — Как видишь, я не собираюсь никуда бежать и уж тем более - зачем мне это? - кричать. Как я понимаю это, — галлифрейка многозначительно кивает в сторону мужчины, который даже не шевелился, завороженно смотря в стену, находящуюся за спиной Повелительницы Времени. — твоих рук дело? Занимательно. Не могу не отметить насколько тонко и искусно проделана работа.
Мисси действительно восхищена. Восхищена и заинтересованна одновременно. С таким ей еще не приходилось сталкиваться. А, значит, она не зря приняла решение посетить этот город и выяснить, что, в общем-то, здесь происходит и каков масштаб. В чем-то Мисси была права, говоря Доктору о том, что она изменилась. В прежние времена она бы вряд ли стала церемониться с этой выскочкой и быстро бы преподала ей урок - правила хорошего тона в обращении к Повелительнице Времени. А сейчас она отнеслась к ее наглости более мягко и отчасти даже дружелюбно. О! Видел бы Доктор, как она старается для него. Он непременно бы оценил это. Но.. вместо этого он, наверняка, болтается где-нибудь в Древнем Египте со своей новой спутницей, разгадывая загадку Фараона, которую Мисси разгадала сотню лет назад, будучи еще Мастером.
Какими же скучными порой казались Мисси приключения ее лучшего друга. Удивительно то, что он берет с собой в качестве спутниц не равную себе по интеллекту спутницу, например, Мисси, а каких-то землянок, которые соображают куда медленнее, чем любой галлифреец. Разумеется, таймледи было немного обидно. Разве что совсем чуть-чуть. Тем более сейчас, когда она наткнулась на весьма любопытную находку. Причем разгадку безумств местных людишек, она нашла довольно быстро. Считай, практически сразу. Сейчас она как раз стояла перед галлифрейкой. Как? Это блондинка все еще стоит? Ох, эти существа так долго соображает..
Мисси снисходительно улыбнулась, сделав скидку на несообразительность существа, находящегося перед ней. А может, она все еще не может отойти от услышанного? Ведь она, вполне вероятно, ожидала, что ее испугаются и, признаться, у Мисси мелькнула мысль о том, чтобы подыграть незнакомке, но таймледи быстро смекнула, что это довольно быстро наскучит и поэтому предпочла обойтись без подобного развлечения. В прочем, как и церемониться долго галлифрейка не стала. Отставив чашку в сторону, она поймала взглядом глаза своей собеседницы.
Если ты хоть на йоту сообразительна, ты должна догадаться, что я тоже способна тебя убить, милая, — кисло говорит Мисси уже безо всякой улыбки и абсолютно неохотно. — Конечно, вырывать язык я не стану, но для тебя у меня найдется пара козырей в рукаве, — продолжает таймледи. — Но я предлагаю объединить наши усилия. Не думаю, что ты бесцельно сводишь их с ума, я права? Какое тебе дело до этих жалких людишек, когда у тебя такие способности? Возможно, я бы смогла тебе помочь.. в обмен на небольшую услугу.
В голове таймледи возник прекрасный план, который теперь она была намерена осуществить и заработать еще один плюсик в карму. Но все по порядке. Мисси, всем своим видом показывая, что никуда не спешит, облокотилась о спинку диванчика, на котором сидела, загадочно улыбаясь блондинке.

+1


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » A very little key can open a very heavy door


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC