Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » для меня - все это чудо


для меня - все это чудо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ МЕНЯ – ВСЕ ЭТО ЧУДО
[ эстрада, будущее ]
http://i5.imageban.ru/out/2018/05/17/7efaa40fe58769afdbeba618502c3e4d.png
✁ ✄ ~ он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно,
все напутал, как-то с мыслями играл ~

felix & alicia

сцена, восемнадцатый год
ты дарила мне розы
розы пахли полынью
знала все мои тайны

они едва знакомы;
он помнит ее по рассказам, по отблескам и отголоскам воспоминаний, еще тех, где он совсем ребенок, самое большее - подросток. потом как-то не приходится сталкиваться, что-то улавливает из заголовков газет, и тех, что печатают на бумаге, и тех, что проглядываешь в сети, благодаря вирусной рекламе, благодаря тому, что в самом деле интересуешься, а что там происходит на сцене, эстраде, как она вообще выглядит? не Алисия — он помнит ее имя, Алисия Цесьлик, ему нравилось выговаривать ее фамилию, будто бы цокая языком, упираясь языком — сама сцена. но наверное, он совершенно не ждет, что они столкнутся, встретятся, может быть однажды, когда-нибудь, и, почему-то работает так: что для этого он обязательно должен вернуться домой, ведь все встречи всегда проходили на знакомой кухне, перетекали в гостиную, и Филя то присутствовал где-то рядом, то скучающе уходил в свою комнату. хотя, как-то нет. скучающе уходил в другую комнату он именно с другими гостями.
и неожиданной неожиданностью они сталкиваются. не в знакомой с детства квартире в старом доме, а еще и на одной сцене. он совершенно не ждет увидеть ее сейчас, совсем немного нервничает перед важным выступлением, но когда видит даже не сомневается в том, а что там было бы правильным.

[nick]Felix Krzemiński[/nick][status]рассветы и туманы для тебя [/status][icon]http://i5.imageban.ru/out/2018/06/10/84e9d12bbe9ad61e444fc654437a1784.png[/icon][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=950#p73430">ФЕЛИКС КЖЕМИНЬСКИ, 40</a>[/tea][fandom]ПИРОКИНЕЗ[/fandom][sleep]певец, актер, звезда, бросает все розы к ее ногам;[/sleep]

+1

2

Мы встретимся с тобою у первого подъезда 
Паролем будет просто как дела?

Феликсу едва за двадцать, а он уже покоряет сцены, возможно, не самые большие, возможно, не слишком быстро — это все очень относительные понятия, и он о них не задумывается, просто живет, дышит жизнью, музыкой, сценой! Это невероятно — дышать сценой, вы, наверное, даже не представляете как. Просто невероятно, продолжайте. И он продолжает, потому что может, потому что не хочет останавливаться, потому что это дарит невероятные эмоции, потому что все сияет ярче — не только во славу прожекторов и освещения, просто все сверкает. Это очень здорово, без каких-то сомнений, просто очень здорово.

Он тянется высоко-высоко. К звездам, к сцене — и тем которые на ней, и тем, которые высоко-высоко в небе. Не может надышатся, но это очень здорово.

У него получается тянуться — какие-то пара лет с выпуска, но он уже известен в Польше, даже ездил пару раз в Европу, собирая не самые большие, но настоящие концерты. И когда его зовут на крупное масштабное мероприятие, на котором будут выступать еще и известные лица, то он в первое мгновение забывает как дышать, а потом слышит собственное сердце слишком громко, и бежит подбирать репертуар, одежду, подходящий к одежде талисман на удачу. Совсем забывает спотыкаться. Это невероятная удача.

Он не ждет увидеть там кого-то знакомого, даже нет, не так, конечно, ожидает, замирает от ожидания увидеть и старых знакомых, таких же начинающих как он, и таких, какими они стремятся стать. Но именно ее — не ждет. Алисия, восходящая звезда, даже больше, уже больше, восходящей звездой она была несколько лет назад, когда заглядывала к ним домой, пила чай на кухне, слушала его детские заявления и рассуждения, открыто смеялась и не зазнавалась, даже собираясь взлететь высоко-высоко. Она взлетела. Он не летел за ней, но так получилось, что пошел той же самой дорогой. И тоже постарался.

Они — молодежь, все понимают, что они — это, в какой-то мере, просто разогрев, но это все равно невероятный шанс и редкая удача петь на одной сцене со звездами, и он думает, что хочет сказать ей спасибо, во всеуслышание, находясь этой сцене. Мысль отдает весельем, элементом шоу, и он сразу хватается за нее целиком и полностью. Сначала он собирается прежде выйти на сцену, спеть несколько песен и только потом подгадать время после ее выступления — а потом понимает, что после ее песен будет слишком много людей, слишком много цветов, слишком много благодарностей — наверняка. Передумывает, думая об этом, передумывает, когда понимает, что она объявляет выступления, когда она — одна из ведущих.

Это сумасшествие, — бьется в мыслях, когда у него нет даже целого часа до его выхода. Минут сорок, хорошо, пятьдесят, но возвращаться впритык по времени — это чистейшее самоубийство, чистейшее самоубийство не иметь в запасе хотя бы пятнадцати-двадцати минут, а еще лучше — часа. Самоубийство, отправляться самому, а не послать кого-то еще, но это весело, это веселое самоубийство, о котором возможно он будет жалеть, но он верит, накидывая плащ и надвигая кепку, старается не смеяться и утягивает одного из своей группы, по дороге ловит еще одного — обещает как штык быть через полчаса. Его убили бы, если бы он добавил деталей в свое повествование. А он отправляется за цветами.

Успевает вернуться за все пятнадцать минут. Как пить дать — самоубийца. В крови бьется адреналин, а на губы вылетает улыбка, когда ему правят макияж, когда он допивает, проливает на себя воду, когда он кладет свой букет на границе сцены и кулис, когда он выходит на сцену.

Он успевает, и поет свой репертуар — это всего две песни, это одновременно и ни о чем, и очень много, ужасно много для такого концерта, и он не падает в обморок, не забывает слова, не забывает дышать. Все проходит великолепно, толпа ликует. А потом просит еще минуту экранного времени, для передачи привета. Для одной, совсем короткой благодарности — он уложится в минуту, обещает Феликс, и чувствует спиной нетерпение зала, который знает, что именитые лица выйдут позже, а пока им интересно, они воспринимают это как часть шоу — это все и есть часть шоу. С тех пор как он вошел в этот мир, как появился на сцене, то вся его жизнь — это шоу, часть шоу, которые складываются, цепляются друг за друга, что-то, чего нельзя разделять. Ровно также он чувствует недовольство организаторов и ведущих, конечно, ему разрешают — если подобрать момент верно, то разрешат до тех пор пока это не что-то в конец абсурдное. А абсурдное разрешат с еще большей охотой. С последствиями разбираться тоже придется, но уже потом, позже. Или не придется, если Бог будет с ним, и все пройдет хорошо и как задумано — конечно, пройдет.

Его бьет весельем и шальной улыбкой, когда он отбегает к краю сцены, почти к закулисью и подбирает купленные только что цветы, от того, что он уверен, он знает, что никто не ждет этого — все ждут привета родным, знакомым, друзьям и любимым. Стандартных слов, которые говорят разгорающиеся молодые звезды, спасибо вам всем, спасибо всем вам за поддержку! Он не говорит, что Алисия — не часть всего этого, она занимает какое-то отдельное место в их семье, в доме, о ее имени говорят с улыбкой и с налетом гордости, радости за нее, он знает ее с самого своего детства, и в какой-то мере — чем не часть их семьи. Любимая ученица матери — об этом он узнает позже, уже когда взрослеет, тогда она кажется просто какой-то знакомой, может быть, давней подругой, которая изредка заезжает к ним домой, порой, когда он учится в школе, и тогда он обиженно дует губы, что никто не предупреждает его об этом раньше, не снимает с занятий, не дает послушать взрослые разговоры.

[indent]      Сегодня я здесь, на этой большой сцене. Здесь, бок о бок с именитыми артистами, звездами, спасибо вам за этот шанс! И сегодня здесь есть та, во многом благодаря которой я решил заниматься музыкой, та, кто много лет назад открыла мне дверь к музыке. Я просто хочу сказать несколько слов в благодарность, даже зная, что никакие слова не могут описать мою признательность для той, кто открыла, нет, зажгла! Во мне любовь к музыке, сцене, звездам!

[indent]      Я не думаю, что вы помните мальчишку, которому вы дали пару уроков много лет назад, и благосклонно принимали детские восторги, но все равно — спасибо! Надеюсь, что сегодня вы можете судить, что это было не зря, что мне до вас как до луны, но я хочу верить, что вы оцениваете мой уровень, как не зря вложенные усилия, Алисия! dzikuj bardzo! [thx a lot] T h a n k  y o u  so much!

Толпа восторженно гудит, поощряя неожиданные признания, поощряя часть его выступления — он не знает за что она это принимает, не знает даже чем это является на самом деле, но улыбается, широко, искренне. Он сейчас почти ни о чем не думает, только замирает на одном колене перед этой женщиной, чувствует сердце, что бьется очень громко, подскакивает под самое горло, и Феликс улыбается, чувствует как шумит толпа, как шумит в собственной голове, мыслях. Это какой-то немного новый этап, новый этап творить чушь \ шоу \ в чем-то безумные вещи перед лицом у огромнейшей публики — и ему невероятно нравится это чувство.[nick]Felix Krzemiski[/nick][status]рассветы и туманы для тебя [/status][icon]http://i5.imageban.ru/out/2018/06/10/84e9d12bbe9ad61e444fc654437a1784.png[/icon][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=950#p73430"><b>ФЕЛИКС КЖЕМИНЬСКИ, 40</b></a>[/tea][fandom]ПИРОКИНЕЗ[/fandom][sleep]певец, актер, звезда, бросает все розы к ее ногам;[/sleep]

Отредактировано Skeeve (2018-06-10 17:08:12)

+1


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » для меня - все это чудо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC