Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » Как-то раз поутру рано


Как-то раз поутру рано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАК-ТО РАЗ ПОУТРУ РАНО
https://media.giphy.com/media/NHCQi3FQ0QNDG/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/bac9edabea939f253ce805d5d0fdaa41/tumblr_inline_p83taclEcj1swygin_250.gif
✁ ✄ Так меня бесит, что уважаю.
Локи & Кара

Как-то раз поутру рано повстречались двое в одном плену.
У Локи страсть ко всему необычному, так почему бы не найти себе достаточно необычного напарника?

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Трикстер жутко проебывается, но исправляется и просит прощения.

Отредактировано Loki Laufeyson (2018-06-06 12:59:26)

+2

2

Жизнь героя - жизнь разная. В неё сплетается всё, что должно и не должно.
Например, бывают победы. Победа - это групповые обнимашки, улыбки во все тридцать два, возможно, вечеринка, возможно, просто посиделки, во время которых с восторгом подмечаются и вспоминаются самые опасные и крутые моменты на пути к этой самой победе. Каре нравилось побеждать. Как, впрочем, нравится побеждать всем.
Но, к несчастью, бывают и поражения. Они оставляют в растерянности, как минимум. На деле же всё хуже. Это псевдо-ободряющая улыбка, за которой скрывается непонимания, грусть и горечь. В некотором роде поражение можно сравнить с разбитым сердцем после продолжительных  отношений - настолько же сильно разбивают сердце, но при этом надо найти в себе силы сделать шаг вперед, чтобы не сдаваться и идти вперед.
С другой же стороны, некоторым персонам в поражения не очень-то и верится. Но что эти персоны? Их и пули не берут, их вообще почти ничего не берет, а у самих сила огромна и разнообразна. Но всё до поры до времени. Потому что в тот момент, когда это поражение происходит, с ним особо не поспоришь, даже если очень хочется.
В этот раз Кара признаёт: она проиграла. Даже, возможно, чуть больше, чем проиграла: она конкретно так облажалась.
Настолько конкретно, что даже попала в плен.
Кара пытается прикинуть, когда с ней такое вообще в последний раз происходило. И видит бог, что хотелось бы сказать, что никогда, но нет. Начиная вспоминать всё больше, Кара начинает понимать, что это даже были не единичные случаи. Кара утешается: это было давно и неправда. Она была молода, глупа и только познавала мир. А потом Супергёрл понимает, что нет, однако, никакое это не утешение. Сейчас-то Кара уже не настолько молода (неправда), не настолько глупа (правда) и мир уже в достаточной мере познала, чтобы понимать то, что это указывает лишь на то, что в нынешнем состоянии и понимании собственных сил у Кары не должны были быть какие-то проблемы.
Но проблемы есть.
К примеру, она, наверное, уже опоздала на семейный ужин. Мама её стопроцентно убьет. А папа поможет закопать труп в саду. Потому что Кара пропустила уже как минимум семь семейных ужинов, пусть даже и по причине спасения мира.
Такого себе даже Кларк не позволял. Другое дело, что у Кларка Лоис, а при Лоис особо не погуляешь, потому что Лоис Лейн была той женщиной, которая может всё. Как там говорится? За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Лоис Лейн не стояла позади Кларка, она стояла плечом к плечу, встречая вместе с ним всё. Кара хотела тоже так любить, но понимала, что у неё ещё всё впереди. А вот когда она достигнет возраста Кал-Эла, а любовь_всей_жизни всё ещё не будет найдена, можно будет начать паниковать. 
А давай ты для начала выживешь, а?
Совесть. Иногда она просыпалась и разрушала все позитивные настроения и чаяния.  Вот зачем вносить в её мир вот эту рациональность? Ей и так хорошо жилось. Подумаешь, замечталась слегка. Ей сейчас весьма пригодится хорошее и бодрое расположение духа, чтобы не сдаться, выбраться отсюда и извиниться перед родителями за сорванный ужин.
Кара смотрела на барьер, будто бы надеясь просверлить его взглядом. Ладно, чего уж там: у Кары действительно были большие надежды на то, что её лазерное зрение справится с подобным делом. Не справилось, из-за чего луч отразился на неё, заставив непроизвольно скривится от неприятного ощущения.
- Великолепно! - недовольно буркнула себе под нос Кара. Деловито пнув ногой барьер, тем самым проверяя его прочность в очередной раз, девушка недовольно хмыкнула. - Хорошо, что хоть дождя нет.
Насчёт дождя она не может быть уверена точно. Может быть, на Земле и шёл дождь. Но не в межпространственной дыре, иначе Кара это место назвать не могла. Высокопродвинутой межпространственной дыре, в которой технологии дошли до создания силовых барьеров (как Кара скучала по отсталой Земле) и стен из каких-то непонятных сплавов, на которых от её суперсильных ударов остаются лишь слабенькие вмятинки. Рао видел, Кара пыталась выбраться самыми разными способами.
- А ты! - резко оборачивается, изучая взглядом своего, наверное, собрата по несчастью? Так это называется? Наверное, да. - Почему ты бездействуешь?!
Кара хмурится и складывает руки на груди. По её тону можно подумать, будто бы она обвиняет. Может быть, кстати. Однако если кого она и обвиняла, то исключительно себя. В том, что её  собственная попытка номер бесконечность проваливается, но ей не остается ничего, кроме этих попыток.

0


Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » Как-то раз поутру рано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC