be active
need you
Она умна. Не пытается сразить то, что почти не видит и едва осознает. Пробовали ухватить туман? Вот он вроде бы собирается на ладони плотным облаком, но стоит сжать пальцы, как все рассеивается. Тает, исчезая и вновь собираясь вокруг тебя. Дразнит вечным танцем. Впрочем, танец тумана также вечен, как иллюзии сновидений. Все это исчезнет с первым утренним лучом. Читать дальше>>


ТЕМА МЕСЯЦА: simplicity

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Alia tempora


Alia tempora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALIA TEMPORA*
[gotham]
http://s4.uploads.ru/HjRt9.gif http://s9.uploads.ru/6BdxR.gif
Harvey Bullock & Fish Mooney

Пока Гордон пытается выяснить, законно ли развлекаются мальчики Фиш, она успевает переговорить с Буллоком. И вот о чем случился сей разговор...

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*другие времена

Где-то между 2:10 и 3:10 да, за минуту можно договориться до много чего интересного хд

[nick]Fish Mooney[/nick][sleep]Вселяющая страх харизматичная глава бандитских группировок Готэма, также известная своей склонностью к насилию и кровопролитию. Обладает уличной смекалкой и читает людей, как открытую книгу. На её пути лучше не вставать.[/sleep][fandom]Gotham[/fandom][icon]http://sg.uploads.ru/yqunx.gif[/icon][tea]Фиш Муни[/tea]

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-05-18 19:24:41)

+1

2

Харви заебался.
Не устал, не в состоянии пермаментного стресса, а просто заебался.
Эссен давит на него опекой о Гордоне, Гордон не хочет понимать порядков Готэма, усложняя задачу об опеке, а Готэм был Готэмом, жестким, не прощающим ни ошибок, ни слабостей, ни неповиновения. И спрашивается: как тут не заебаться? Никак.
И, что самое хреновое: никто не спрашивал у Харви, чего хочет он. А чего хочет Харви? Спокойствия. Может, нынешняя система, против которой Джим так воюет, и не слишком совершенна [вообще несовершенна], но она стабильна. Она работает, как часы, идти против неё - себе дороже.
Если бы только себе, но ещё и твоим близким. Буллок знал, что у Джимбо есть женщина, с которой у него "всё серьёзно", но видимо он ещё не до конца понял, что этой дамочке тоже грозит опасность, если он не перестанет. Рано или поздно, если он продолжит такими темпами, то и себя погубит, и всех, кто ему дорог, если только не получит помощи со стороны.
Кто будет этой помощью?
Харви, конечно. Даже если ему и не слишком хочется, но Эссен же голову оторвёт. Да и не хочется сразу после "получения" терять ещё одного напарника, хватит на совести Харви и одного Дикса. А ещё в Готэме слишком мало хороших людей. Может быть, уменьшать их количество, пусть и косвенно, не стоит. Вдруг в порядке бреда когда-нибудь в Готэме ситуация перестанет быть такой дерьмовой?
Бред тот ещё, конечно, но скидывать Джима со счетов пока что не стоит, ведь великое противостояние принципиальности и твердолобости Гордона против твердости и незыблемости состояния Готэма  только впереди. Возможно, Харви бы купил виски и чипсов, чтобы наблюдать за ним с наибольшим количеством удобств, но он задницей чуял, что придётся в этом противостоянии быть где-то поблизости.
Как и сейчас, в общем-то.
Дело Томаса и Марты Уэйн, чтоб его...
Раскроешь - окажешься на дне залива Готэма, ведь за убийством таких людей не могли стоять простые обыватели. Не раскроешь - покроешь своё имя таким позором, что и не снилось. Не говоря уже о лишении всяких премиальных и быстрого скатывания по служебной, а потом и социальной лестнице вниз.
Но Гордона же не остановишь, Гордон же думает, что знает всё лучше всех.
— Очаровательный парнишка, да? - криво усмехаясь, произнес Харви, кивая на скрывшегося Джима. — Он новенький в этом городе, ты уж будь к нему помягче.
Присаживаясь за один из столиков, Харви поднимает руку, красноречиво подзывая бармена, призывно намекая ему на то, что за этим столом явно маловато алкоголя за счёт хозяйки заведения. А то, что выпивка будет за счёт Фиш он не сомневался, она же такая гостеприимная и добрая хозяйка. Или, если быть точнее, то Буллок забыл бумажник в машине, а идти за ним так лень... Ну и надо же отпраздновать их счастливое воссоединение спустя энное количество времени. Признаться, Харви даже слегка скучал по Муни - а как не скучать по женщине, под чьим каблуком в перспективе может находиться весь Готэм? А ещё по её красоте, смертельной опасности, исходящей от неё и жестокости. Душечка же. Как ещё никто только не увёл?
Ах да, жизнь дорога. Харви тоже, впрочем.
- Давно не виделись, ты всё хорошеешь, дорогая. Это на тебя здешний климат влияет или укрепление власти? - наливая себе и Фиш виски, безбожно льстит (ли?) Харви, подготавливая почву для дальнейших разговора. Переходить сразу на дело Уэйнов - наживая тем самым себе ещё больше головной боли, Харви находил нецелесообразным. В отличии от опустошения сразу же своего стакана.
— Проблем особых нет? - у Фиш Муни никогда не бывает проблемы. Проблемы есть у тех, кто пытается создать ей проблемы. За примером даже далеко ходить не надо - всего лишь открой дверь и выйди на запасной выход, как это сейчас сделала Джим. Харви надеялся, что это послужит Джиму примером и уроком, но особо надеяться на это не стоило. Главное, чтобы это только не воодушевило его ещё больше бороться за добро и справедливость. Особенно против Фиш или Фальконе.
[nick]Harvey Bullock[/nick][status]doesn't deserve any of this shit[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/c0252c726c66d875a64a6e6fb3c6e631/tumblr_oq25rsEoTu1uxw0iuo9_r1_250.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/096df16e19c20d07fac6a84b39d2da1c/tumblr_nhqixjQbbA1qb9jcko1_500.gif[/sign][sleep]Чертов коп в чертовом городе. Спасает чертову задницу своего чертова напарника и загуливает к одной чертовке.[/sleep][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="человек, такое у мужчин не спрашивают"><b>ХАРВИ БУЛЛОК</b></a>[/tea][fandom]Gotham[/fandom]

+1


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Alia tempora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC