Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » We need you, we miss you » I'm in love with a soci... you [need you]


I'm in love with a soci... you [need you]

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

I am in love with ИМЯ
✁ ✄ мой лучший друг
https://68.media.tumblr.com/2938b03bf75a2ffbce1b979045a846d6/tumblr_inline_nyaf7ae6WO1tgm5il_500.gif
adventure time
✁ ✄ karen gillan

Два слова в любое описание
– – – – – – ✁ ✄
Я ищу тебя потому что...

пример игры

Лучше за своего персонажа, но если нет, то вставляете за любого другого.

для амс

имя_персонажа_на_английском
*заключаем ссылку в рамки кода
--

✁ ✄

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]I am in love with [b]ИМЯ[/b][/font][/size]
✁ ✄ кто он для тебя? [мой лучший друг/о зеница моих очей/о пламя, освещающее жизнь/о, мудак, я тебя ненавижу]
[img]ссылка_на_изображение[/img]
[size=9][b]название фандома[/b]
✁ ✄ внешность[/size][/align]


Два слова в любое описание
– – – – – – ✁ ✄
Я ищу тебя потому что... 
[spoiler="пример игры"]Лучше за своего персонажа, но если нет, то вставляете за любого другого.[/spoiler]
[spoiler="для амс"]
[b][size=10][font=Times New Roman]ФАНДОМ[/font][/size][/b]
[url=ссылка_на_заявку]имя_персонажа_на_английском[/url]
*заключаем ссылку и фандом в рамки кода
[img]статичная картинка персонажа[/img][/spoiler]

– – – – – – ✁ ✄


СПИСОК ЗАЯВОК

индивидуальные заявки

BORDERLANDS UNIVERSE
Handsome Jack

BUFFY THE VAMPIRE SLAYER
Buffy Summers

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION [2]
Сергей Костенко

DC
514A
Alfred Pennyworth
Ares
Arthur Curry
Barry Allen
Catwoman
Conner Kent
Damian Wayne
Hal Jordan
Harley Quinn
James Gordon
Jason Todd
John Stewart
Karen Starr (Power Girl)
Lena Luthor
Lex Luthor
Lois Lane
Maxwell Lord
Poison Ivy
Queen Hippolyta
Richard Grayson
Superman
Tim Drake
Victor Stone
Zatanna Zatara

DOCTOR WHO
Ashildr
Missy

DRAGON AGE
Advisors
Cassandra Pentaghast
Fen'Harel

GREEK MYTHOLOGY
Aphrodite
Apollo
Athena
Eros
Hera
Nemesis
Zeus

HARRY POTTER
Ashildr
Neville Longbottom
Nicolas Flamel

INDIANA JONES
Dr. Henry «Indiana» Jones, Jr.

IT
Bill Denbrough

MARVEL
Brunhilde
Cable
Carol Danvers
David Haller
James Howlett
Kilgrave
Matthew Murdock
Sif
Stephen Strange
Thor Odinson
Trish Walker

MERLIN BBC
Gaius (Neville Longbottom)
Mordred

MYTHOLOGY: ANGELARIUM
Raziel

SHADOWHUNTERS
Jace Herondale
Magnus Bane
Lydia Branwell

SHERLOCK BBC
Janine Hawkins
Mycroft Holmes
Redbeard (Victor Trevor)
Sherlock Holmes

SILENT HILL
Whately aka Hunger

TEEN WOLF
Sheriff Stilinski
Scott McCall

THE RAVEN CYCLE
Richard Gansey III

THE SILENCE OF THE LAMBS
Clarice Starling

THE X-FILES
Dana Scully
Fox Mulder

TOMB RAIDER
Lara Croft

TRUE DETECTIVE
Rust Cohle

TWIN PEAKS
Chester Desmond
Diane Evans
Gordon Cole
Harry S. Truman
Phillip Jeffries
Sam Stanley
Tommy 'Hawk' Hill
Windom Earle

WARCRAFT
Arthas Menethil

касты
DC
Doctor Who

Merlin
MYTH Adventures // Asprin

Saiunkoku Monogatari

The Grey House

last upd. 26.06 - Dr. Strange

+1

91

I am in love with Etta Candy
✁ ✄ проводник в мир людей
https://78.media.tumblr.com/2f584dd31b122171a2735a8a2f1449a9/tumblr_p155lsFt2k1tiy9juo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/e6b7d7c42c0c43796e047ffcf61331b9/tumblr_p155lsFt2k1tiy9juo7_250.gif
DC
✁ ✄ Lucy Davis

Мисс Кэнди за гуманные методы и избирательные права для женщин. Секретарь Стива Тревора, которой по наследству досталась Диана, когда тот умер. Человек может быть и кажущийся мягким и несколько нелепым, неуклюжим, но достаточно бойкий, чтобы в случае чего помахать мечом или тем, что под руку попадётся, на головореза в подворотне.
У неё по всем вопросам есть свое мнение, которое она между делом не забывает высказать, но при этом здраво оценивает свои возможности, не пытаясь получить от момента больше, чем возможно.
Жизнелюбивая и жизнерадостная, сообразительная и надёжная, потому что иначе бы Стив не взял её секретарём со своей шпионской работёнкой, то есть знала она очень и очень много, хорошо знала Тревора и ход его мыслей, но выглядела при этом простушкой, которая просто почти что девочка на побегушках. Уверена, что Этта выполняла куда больше деликатных поручений и хранила опасных секретов, чем можно было бы предположить при первом знакомстве с ней.

– – – – – – ✁ ✄
Я ищу тебя потому что вот как-то так.
У меня, на самом деле, большие сомнения, что кто-то захочет взять Этту, тем более, что эта роль подразумевает игру больше в прошлом относительно дальнейших событий, но пусть вас это не пугает, потому что мне видится её судьба интересной и полной приключений разной степени комичности и драматичности.
По сути, вернувшаяся без Стива с войны Диана - это супермиссия для Этты, которая не могла так просто бросить Чудо Женщину хотя бы из уважения к покойному боссу, а Чудо Женщина и мир людей уже само по себе забавно и драматично в тот момент, потому что о мирной жизни Диана почти ничего не знала (только по рассказам Стива), не понимала элементарных вещей и при этом сильно тосковала по Тревору. Так что Этта превращается в супер-няньку для Чудо Женщины.
Приходите, мы обязательно сыграем с вами самые разнообразные сюжеты и про драму-трагедию, и про юмор из серии попаданцев (а ведь так и есть - Диана попаданец со своей Темискиры в совершенно незнакомый ей мир).

пример игры

Ветер здесь ходил по кругу, будто бы наматывался на невидимую человеческому глазу ось; рвал то в одну, то в другую сторону, вздыбливая волны и швыряя их на штурм утеса, высоко вздернутого над водой. До Дианы долетали только соленые брызги; и хотя солнце уже стояло достаточно высоко, чтобы стало жарко, ветер был пронизывающим и холодным, как будто дул из самого Аида. Храм Посейдону, его убежище, на мысе Тенарон давно превратился в живописные развалины, что в скором времени он должен был увидеть и сам, вернувшись к излюбленному месту и найдя вместо даров мраморную крошку. Амазонке не хотелось бы находиться в этом месте в момент, когда бог будет гневаться, но знала, что подобного разочарования не избежать никому из Олимпийцев - их век на Земле давно прошёл, виной тому был Арес или их собственная гордость, не так важно. Мир изменился и изменился, возможно, не в лучшую сторону, потерял невинность и чистоту, способность смотреть вверх и радоваться простоте, но при бесконечном числе проступков и пороков человечества сохранились и достоинства, которые выравнивали чашу весов, давая им ещё время исправиться или кануть бесповоротно в бездну.
Но Диана была здесь сейчас не ради храма Посейдона: здесь же была глубокая пещера, спуск в бездну и дорога в мрачное царство Аида. Она ещё до рассвета прилетела сюда, но не спешила уходить в темноту, дождалась восхода и наблюдала за величественным путешествием Гелиоса по небосклону, настраиваясь на долгий и тяжелый путь.
Они все обсудили и договорились между собой, что нельзя оставлять Материнские кубы лежать так просто, даже караул амазонок и атлантов не оправдали себя, не задержав надолго Степного Волка в его стремлении собрать все Кубы воедино и начать снова уничтожать миры. Поэтому нельзя было возвращаться к прежней схеме, приходилось рисковать и искать помощи там, где смертные вряд ли когда-либо смогут достать артефакт, а другие существа... кто знает, кому они могут понадобиться, но путь в Аид ни для кого не станет приятной прогулкой, хотя для неё он и не представлял той опасности, как для смертных. И все же она не стала объяснять всю сложность выбранного варианта, только запретила идти вместе с ней.
Диана последний раз вдохнула холодного воздуха, пропахшего горьковатой морской солью, и решительно шагнула в пещеру, обнажая меч и готовясь в любой момент сразиться с тем, что попробует встать у неё на пути. С собой, помимо самого Куба, она несла дары для Аида.
Чем дальше амазонка уходила от поверхности, тем глуше становились её шаги: каменная крошка сменялась на гладкий гранит, проход становился уже и извилистей. Мелкие твари, высунувшие носы поживиться свежей кровью с недовольным ворчанием уползали обратно во тьму, когда видели холодный блеск меча Немезиды.
Страшный рык возвестил о том, что она близко к цели, а Цербер все так же верной и правдой охраняет вход в подземное царство. Вид его был ужасен и несравним с изображениями на вазах, не отражавших и капли уродства и мощи одновременно, которыми был наделён страж: он был огромен, из оскаленных пастей скатывалась пена, клыки были размером с кинжалы, а за спиной у него извивались змеиные головы, как и у его матери. Но с ним Диана не собиралась сражаться, она кинула ему под ноги лепешки, в которые был подмешан маковый порошок, а когда Пёс их заглотил, то оставалось лишь некоторое время уклоняться от его нападений, становившихся все медленней, пока не заснул.
Для Харона у неё была золотая монета из сокровищницы Темискиры; в воды Стикса, сидя молча на носу утлой лодчонки, она не заглядывала, чтобы не увидеть то, что могло бы поколебать её уверенность и зародить сомнение в душе.
Её шаги глухо отдавались среди колоннады, похожей на ту, что была в Акрополе, но не ослепительно белой, а серой, выцветшей и мрачной, пока она шла до конца тронного зала, чтобы у подножия остановиться и впервые вживую увидеть Владык Подземного Царства.
— Я Диана, дочь Зевса и Ипполиты, царицы амазонок, Убийца богов и меч против Ареса, - она положила первый дар у подножия трона поменьше. — Я принесла вам в дар мирт, чтобы возвестить о том, что оковы пали и боги вернулись, — второй дар опустила у подножия трона Аида. — Я принесла ветвь лавра, чтобы возвестить о победе над Аресом, восставшим некогда против богов и закончившего этой битвой эпоху богов, — рядом Диана положила мирру. — Я принесла драгоценную мирру, чтобы возвестить о том, что каждый повергнутый мной враг отныне будет отправляться в твоё царство, Аид. И я принесла голову ламии, вырвавшейся из-под твоего замка в мир смертных и мной остановленная, как будут остановлены и остальные. И я пришла просить твоей помощи, владыка Аид!

для амс
Код:
[b][size=10][font=Times New Roman]DC[/font][/size][/b]
Код:
[url=http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=9&p=4#p77491]Etta Candy[/url]

https://24smi.org/public/media/2017/11/6/Этта.jpg

0

92

I am in love with Silver Swan
✁ ✄ то враг, то союзник
https://78.media.tumblr.com/829398385d294b48f36b76fd38bc89c3/tumblr_o9af3d8eXz1qd4rf5o1_500.gif
DC
✁ ✄ Blake Lively

Валери Бодри не повезло ещё до рождения - её родители получили такую дозу радиации, что девочка родилась с огромным количеством врожденных отклонений и уродств. Она боялась выйти из дома, потому что стеснялась своей внешности, жутко переживала и нашла себе подругу по переписке, потому что очень хотела общаться хоть с кем-нибудь.
А потом, как в сказке, на неё обратил внимание преуспевающий бизнесмен Генри Армбрашер, и предложил девушке возможность стать красивой и здоровой, от чего она, разумеется, не стала отказываться.
В результате экспериментов Валери стала сверхчеловечески сильной и неуязвимой, научилась летать и испускать звуковые волны и стала красивой девушкой. Правда, впервые опробовав супер-крик, она случайно убила заведовавшего экспериментами профессора, но это мелочи. Валери влюбилась в своего “спасителя” Армбраштера настолько, что готова была терпеть любые его проступки вроде словесного и физического насилия, но она всё ещё завидовала другим девушкам, и в особенности Чудо-Женщине. Генри Армбраштер это только поддерживал, и со временем начал отправлять Серебряного Лебедя на противозаконные миссии — где-то что-то украсть, кого-то покалечить, дать по голове Чудо Женщине…
Но она была слишком неопытна для схватки с Чудо Женщиной, потерпела поражение, но это заставило её задуматься об истинных мотивах "благодетеля" и измениться.
– – – – – – ✁ ✄
Я ищу тебя потому что у персонажа сложная и неоднозначная история: Валери успела побывать и злодеем, и героем, послужить в Отряде Самоубийц и побыть нейтралом, у неё за плечами стычки с Чудо Женщиной и Чудо Девочкой. И именно этим интересен персонаж, потому что его нельзя записать сразу в команду добрых или злых.
Я предложила Валери, но вообще есть ещё две девушки, которые носили имя Серебряного лебедя, причиной которого стала изначальная неполноценность, если захотите взять Елену или Ванессу, то я возражать не буду, почему бы и нет. Хоть всех троих можно собрать и посмотреть, что будет.
Внешность можете подобрать на свой вкус, если Лавли не по душе, но, ясное дело, должна быть красивая блондинка.
Посты от 3го лица, пожалуйста, и с заглавными буквами в положенных местах.

пример игры

Ветер здесь ходил по кругу, будто бы наматывался на невидимую человеческому глазу ось; рвал то в одну, то в другую сторону, вздыбливая волны и швыряя их на штурм утеса, высоко вздернутого над водой. До Дианы долетали только соленые брызги; и хотя солнце уже стояло достаточно высоко, чтобы стало жарко, ветер был пронизывающим и холодным, как будто дул из самого Аида. Храм Посейдону, его убежище, на мысе Тенарон давно превратился в живописные развалины, что в скором времени он должен был увидеть и сам, вернувшись к излюбленному месту и найдя вместо даров мраморную крошку. Амазонке не хотелось бы находиться в этом месте в момент, когда бог будет гневаться, но знала, что подобного разочарования не избежать никому из Олимпийцев - их век на Земле давно прошёл, виной тому был Арес или их собственная гордость, не так важно. Мир изменился и изменился, возможно, не в лучшую сторону, потерял невинность и чистоту, способность смотреть вверх и радоваться простоте, но при бесконечном числе проступков и пороков человечества сохранились и достоинства, которые выравнивали чашу весов, давая им ещё время исправиться или кануть бесповоротно в бездну.
Но Диана была здесь сейчас не ради храма Посейдона: здесь же была глубокая пещера, спуск в бездну и дорога в мрачное царство Аида. Она ещё до рассвета прилетела сюда, но не спешила уходить в темноту, дождалась восхода и наблюдала за величественным путешествием Гелиоса по небосклону, настраиваясь на долгий и тяжелый путь.
Они все обсудили и договорились между собой, что нельзя оставлять Материнские кубы лежать так просто, даже караул амазонок и атлантов не оправдали себя, не задержав надолго Степного Волка в его стремлении собрать все Кубы воедино и начать снова уничтожать миры. Поэтому нельзя было возвращаться к прежней схеме, приходилось рисковать и искать помощи там, где смертные вряд ли когда-либо смогут достать артефакт, а другие существа... кто знает, кому они могут понадобиться, но путь в Аид ни для кого не станет приятной прогулкой, хотя для неё он и не представлял той опасности, как для смертных. И все же она не стала объяснять всю сложность выбранного варианта, только запретила идти вместе с ней.
Диана последний раз вдохнула холодного воздуха, пропахшего горьковатой морской солью, и решительно шагнула в пещеру, обнажая меч и готовясь в любой момент сразиться с тем, что попробует встать у неё на пути. С собой, помимо самого Куба, она несла дары для Аида.
Чем дальше амазонка уходила от поверхности, тем глуше становились её шаги: каменная крошка сменялась на гладкий гранит, проход становился уже и извилистей. Мелкие твари, высунувшие носы поживиться свежей кровью с недовольным ворчанием уползали обратно во тьму, когда видели холодный блеск меча Немезиды.
Страшный рык возвестил о том, что она близко к цели, а Цербер все так же верной и правдой охраняет вход в подземное царство. Вид его был ужасен и несравним с изображениями на вазах, не отражавших и капли уродства и мощи одновременно, которыми был наделён страж: он был огромен, из оскаленных пастей скатывалась пена, клыки были размером с кинжалы, а за спиной у него извивались змеиные головы, как и у его матери. Но с ним Диана не собиралась сражаться, она кинула ему под ноги лепешки, в которые был подмешан маковый порошок, а когда Пёс их заглотил, то оставалось лишь некоторое время уклоняться от его нападений, становившихся все медленней, пока не заснул.
Для Харона у неё была золотая монета из сокровищницы Темискиры; в воды Стикса, сидя молча на носу утлой лодчонки, она не заглядывала, чтобы не увидеть то, что могло бы поколебать её уверенность и зародить сомнение в душе.
Её шаги глухо отдавались среди колоннады, похожей на ту, что была в Акрополе, но не ослепительно белой, а серой, выцветшей и мрачной, пока она шла до конца тронного зала, чтобы у подножия остановиться и впервые вживую увидеть Владык Подземного Царства.
— Я Диана, дочь Зевса и Ипполиты, царицы амазонок, Убийца богов и меч против Ареса, - она положила первый дар у подножия трона поменьше. — Я принесла вам в дар мирт, чтобы возвестить о том, что оковы пали и боги вернулись, — второй дар опустила у подножия трона Аида. — Я принесла ветвь лавра, чтобы возвестить о победе над Аресом, восставшим некогда против богов и закончившего этой битвой эпоху богов, — рядом Диана положила мирру. — Я принесла драгоценную мирру, чтобы возвестить о том, что каждый повергнутый мной враг отныне будет отправляться в твоё царство, Аид. И я принесла голову ламии, вырвавшейся из-под твоего замка в мир смертных и мной остановленная, как будут остановлены и остальные. И я пришла просить твоей помощи, владыка Аид!

для амс
Код:
[b][size=10][font=Times New Roman]DC[/font][/size][/b]
Код:
[url=http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=9&p=4#p77609]Silver Swan[/url]

https://i.ytimg.com/vi/t6LbiPDsKKY/hqdefault.jpg

0


Вы здесь » rebel key » We need you, we miss you » I'm in love with a soci... you [need you]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC