Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Tinker Tailor Soldier Spy


Tinker Tailor Soldier Spy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TINKER TAILOR SOLIDIER SPY
https://78.media.tumblr.com/7bbd6c267f0d3b4c05cdd6a86a36a537/tumblr_ncm5pxe1mc1thiq9jo2_250.gif http://funkyimg.com/i/2G2Ej.gif
http://funkyimg.com/i/2G2Ei.gif http://funkyimg.com/i/2G2DQ.gif

✁ ✄ только шпионаж, ничего личного
Tony Stark & Raven Darkholme

Как там было?
Ночь, аптека, улица, фонарь? Ну, лаборатория, секреты, женское любопытство, помноженное на повышенную подозрительность и слишком много навороченных игрушек Старка, способных отследить даже Мистик.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если что, приедет Ксавье и всё разрулит. Мы верим в это и надеемся на счастливый исход и минимальный ущерб (нет).

Отредактировано Raven Darkholme (2018-05-08 01:01:15)

+2

2

И хотя Тони Старк более не являлся гендиректором компании, унаследованной от отца, он по-прежнему играл ключевую роль внутри организации. Коммерция и бизнес требуют подобных фигур на доске, без них никуда не деться, без них у компании нет лица и нет будущего. Все новые идеи и разработки держались на Старке, на креативности его ума и стремлении приблизить футуристическое будущее. Тони не занимался вопросами сотрудничества поставок и контрактов, а большей частью предлагал новые технологии, иногда давал указания к производству и совсем редко появлялся на своих же заводах. А какой смысл, если в распоряжении компании имелись современные автоматизированные системы? Так Тони говорил себе всякий раз, когда ему намекали, что неплохо бы устроить очередное мероприятие. Раньше Старк отлынивал от обязанностей ввиду образа жизни повесы, теперь же - из-за Мстителей и ЩИТа, постоянных терок с правительством и еще туевой кучи проблем, о которых знал только он и Пятница. Поздней ночью с субботу на воскресенье отлынивать не вышло.
Тони, задремавший в мастерской на базе Мстителей, был застигнут врасплох внезапным сигналом с одного из заводов на севере Нью-Йорка. Ничего необычного, никакой тревоги - тепловые радары зафиксировали движение в исследовательской лаборатории. Все бы ничего, если не принимать во внимание тот факт, что здание было полностью автоматизировано, не считая внешнего поста охраны из трех человек, которые следили за перевозками и мирно потягивали кофе. Тони принял сигнал за возможный технический сбой и отмахнулся, небрежно сдвигая со стола чертежи. Он лениво потянулся за чашкой, облепленной кофейной гущей, и нахмурился - сигнал повторился снова.
- Пятница, что происходит?
- Завод в Бронксе. Зафиксированы тепловые сигнатуры в блоке А-3.
Старк выпрямился в кресле, задев ногой за ящик с инструментами под столом. Беглый взгляд на дорогие наручные часы - третий час ночи.
- Сообщения от охраны поступали?
- Нет, босс. Все тихо. Вас связать?
- Нет, не поднимай шума раньше времени. Возможно, просто крыса, - Тони оттолкнулся от стола, сцепив руки в замок.
- Например, от Хаммер Индастриз?
- Не умничай, - Старк криво усмехнулся. Люди редко сталкивались с тонкой иронией от ИИ, но ему было не привыкать - он уже и перестал удивляться, как стремительно развивалась Пятница, пугающе вбирая в себя все больше человеческого поведения. Впрочем, Пятница могла ерничать сколько угодно в ответ, но подобное случалось прежде - когда через вентиляцию внутрь попадала какая-нибудь маленькая тварь. Простому человеку так просто на завод не попасть, уж тем более в лабораторию, так почему это не может быть простая крыса? - Что по остальным показателям?
- Показателей нет.
- Как это - нет?
- Системы зациклены. Камеры не работают. Не затронуты только аварийные протоколы безопасности.
- Проклятье... - и все-таки не крыса. С досады потерев переносицу двумя пальцами, Тони позволил себе тяжелый вздох. На утро у него была назначена встреча с Россом, и этой ночью он надеялся если не выспаться, то хотя бы провести ее в тишине. Черта с два. Что бы ни творилось на заводе, он теперь обязан явиться туда сам. - Пятница, «Марк 47» в готовность. Сообщи охране, что у нас возможно проникновение, но пусть выберутся за периметр. Никакой тревоги. Я сам разберусь, внутри здания никого быть не должно.
- Есть, босс. Время в пути: четыре минуты, сорок две секунды. Сообщить мисс Поттс?
- Нет. Пока нет. Сначала глянем, с чем имеем дело...
Через пару мгновений вертолетная площадка на крыше особняка Мстителей сдвинулась в сторону, образуя черную зияющую дыру - из нее в ночное небо устремился Железный Человек. Совершив разворот в воздухе, он наклонился в противоположную от южных ворот сторону и направился вдаль, разрезая чернильную мглу вокруг. Бесшумные реактивные двигатели - как раз специализация завода в Бронксе - усилили тягу, и проследить с земли за движением огненной точки, рассекающей небо, было уже невозможно.
- Пятница, мне нужен доступ в лабораторию через подземный выход. Заходим тихо и красиво.
А главное - без лишнего шума. Если крыса пробежала мимо ловушки, это вовсе не значит, что надо схлопнуть ее самому и заявить о своем присутствии.

0


Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Tinker Tailor Soldier Spy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC