be active
need you
о, привет, ты уже слышал про дороги, уводящие в никуда, появляющиеся из ниоткуда? дороги, которые не всегда выйдет отличить от настоящих, дороги, которые раскиданы по всему миру.


ТЕМА НЕДЕЛИ: music

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » We need you, we miss you » I wanna hug you so much [want you]


I wanna hug you so much [want you]

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Менее серьезная тема, для всех тех, кто понятия не имеет зачем ему этот персонаж / кому может подойти эта внешность / но просто очень очень хочется.

Мечтаю о тебе
http://i2.imageban.ru/out/2017/09/28/0790b008fbf0ae82ec3d8cfaf69b5f86.gif
внешность

— — — — — — ✁ ✄
Потому что...

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]Мечтаю о [b]ТЕБЕ[/b][/font][/size]
[img]ссылка_на_изображение[/img]
[size=9]внешность / "весь каст"[/size][/align]
— — — — — — ✁ ✄
Потому что...


! можно: оставлять заявки на бесподобные внешности, свои или чужие касты, вставлять запоминающиеся цитаты.

– – – – – – ✁ ✄

99999999999999
Код:
[url=ссылка]— ✁ ✄ имя[/url]

0

31

Мечтаю о Lie to Me
https://fanparty.ru/fanclubs/obmani-menay/gallery/707502_obmani_menay_pic.jpg
"весь каст"

— — — — — — ✁ ✄
Потому что там интересные персонажи, не обладающие никакими сверхъестественными способностями, но у которых высокий IQ. Было бы интересно, мне кажется, столкнуть гениев того же Шерлока ВВС с командой Лайтмена и посмотреть, к чему это приведёт. Кто к кому прилетит и по какой причине - дело десятое, но простор для действий большой.
Ну и, в конце концов, можно вывести на чистую воду главных лжецов США - супергероев, ведущих двойную жизнь и постоянно всем вешающих по этому поводу лапшу на уши.
Сериал старый, на ролевых ребят не видела, но... Но они классные, так что не проходите мимо!

+1

32

Мечтаю о сексуальном бегемотике aka Outlast
https://giffiles.alphacoders.com/155/15501.gif
весь каст

— — — — — — ✁ ✄
Комитет помощи народу по снятию стрессовых ситуаций, я жду вас. Многие не одобряют сжигание людей заживо, но жизнь исправить невозможно, всё убито, падение, разлом, разложение, развал, распад, злость копится, случается стресc. Аутласт приходи, короче, выздоравливай, звони, мы же переживаем.

+2

33

Мечтаю о ДЛИННОМ ПУТИ
http://sh.uploads.ru/o6SKW.jpg
весь каст

— — — — — — ✁ ✄
Это была страшная игра – игра на выживание. Это была Долгая прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью – потому что победивший в игре получал все.
На долгую прогулку вышли многие – но закончит ее только один. Остальные лягут мертвыми на дороге – потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих.

Не то чтобы я не знаю, зачем мне это: очень хотелось бы видеть любителей данной книги, игроков, персонажей. Играю в альтернативе за Гаррати, как вы могли заметить по маске. Собственно, готов придумывать сюжеты и всё, что угодно, лишь бы у вас было желание. :3
[nick]Ray Garraty[/nick][status]loading[/status][icon]http://78.media.tumblr.com/cae6d61a9aa4e163b33de43d5975ef42/tumblr_inline_omrnfq1UI51rj8iq4_100.gif[/icon][sleep]...это невыносимая боль, это пытка — знать, что тебя скоро не станет, а Земля этого не почувствует, будет все так же спокойно вертеться.[/sleep][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="человек, 17"><b>РЭЙ ГАРРАТИ</b></a>[/tea][fandom]THE LONG WALK[/fandom]

Отредактировано Chloe Price (2018-03-26 18:16:12)

+1

34

Мечтаю о LIFE IS STRANGE
http://s7.uploads.ru/LToqa.png
весь каст

— — — — — — ✁ ✄
Внимание-внимание, не проходите мимо: это действие будет иметь последствия! Разыскивается весь каст life is strange. Мы милые, хорошие и добрые, а ещё активные и инициативные. Собственно, ждём таких же: интересных, инициативных, грамотных, активных, атмосферных. Если вы пишете посты без воды и заместительных — отлично, если пишете от третьего лица — ещё лучше. Ищем всех: от Джойс до Виктории Чейз, в сюжет впишется каждый. Кстати, говоря о сюжете, вот он:

Формальное начало от приезда Макс и начинающегося шторма. Рейчел откачивают от наркотиков, она жива и относительно здорова, однако никому не рассказывает, что с ней произошло. Нейтан и Джефферсон прессуют Рейчел, чтобы она молчала, а Хлоя, подозревающая во всём происходящем Нейтана, идёт разбираться с ним в туалете Блэквелла. Как и в оригинале, получает в живот пулю, однако из-за способностей Макс остаётся жива, и собирается вести своё собственное расследование, чтобы узнать, в какие игры играет богатенький мальчик. К этому расследованию она подключает и приехавшую Макс, несмотря на то, что их отношения кажутся натянутыми.

Больше всего для сюжета нужны:

Виктория Чейз
Стеф Гингрич
Кейт Марш

Отредактировано Chloe Price (2018-04-09 01:13:16)

+1

35

Мечтаю о READY PLAYER ONE
https://cdn-az.allevents.in/banners/7295e477d2ae893fa0564c4da5777c33-rimg-w720-h378-gmir.jpg
"весь каст"

— — — — — — ✁ ✄

один только трейлер засыпал нас щемящими сердце отсылками, сверкающими технологиями виртуальной реальности, лишь где-то на фоне намекнув на безнадёжный, полный лишений и тоски окружающих героев оффлайн-мир ничего не напоминает?

Первому Игроку Приготовиться это сундучок с сокровищами для любого поклонника поп-культуры. если бы Дин Винчестер мог прочитать книгу или посмотреть этот фильм, он бы визжал от восторга так же, как визжим мы. в интерпретации несравненного Спилберга он отсылает нас к более узнаваемым вехам - DeLorean из Back to the Future, Mach 5 из Speed Racer, Interceptor из Mad Max и Бэтмобиль в одной только начальной сцене, а потом и Раю с Бланкой и Чун Ли из Street Fighter, дважды Лара Крофт, молодой Солид Снейк, Харли, Джо и Дефстроук, Ambra, El Dragón и Toby из Battleborn, Battletoads, Стальной Гигант, Трейсер, Кинг Конг, боевые роботы из Mobile Suit Gundam, Чаки и мотоциклы то ли из Трона, то ли из Akira, а, может, и из обоих.
но где-то там, на фоне всего этого пестрящего разнообразия, находящего отклики в душе всех похожих на Уэйда, ищущих в безднах усыпанной подобными отсылками и пасхалками выдуманной (ролевой?) реальности убежище от жестокой рутины повседневности, где-то там есть и непростая история борьбы.

расскажите нам её
ВОЙДИТЕ В OASIS

+3

36

Мечтаю о GALAVANT CAST ♥
http://78.media.tumblr.com/abd9a5142c3d7be443608275605bc895/tumblr_ny4pn7A1tC1tsr95ao1_500.gif
весь каст

— — — — — — ✁ ✄
Наверное, я слышал что-то о том, что прежде чем разыскивать фандом, надо быть знакомым с ним чуть больше, чем по двум песням, нечаянно пойманных в интернете :DDD НО НЕ ФАКТ.
О господи. Это сердечко и немного влюбиться. Потому что аа. Потому что очень классное, и, я не уверен, что о нем слышали многие, но, это классно! это чудесная вещь с невероятными песнями, персонажей из которой я был бы ужасно рад видеть с нами ** с королями и средневековьем, дружбой и предательствами, серенадами под окном, серенадами на окне. Если вы что-то слышали, то просто приходите.

+++

https://78.media.tumblr.com/c9b12ee050078fbb48e3a0feb9d11cd1/tumblr_inline_p0fb47E1H11rvkz2p_540.png

a couple of songs ♥



moar

+2

37

Мечтаю о Dragon Age: Inquisition
http://funkyimg.com/i/2EQvB.jpg
весь каст

— — — — — — ✁ ✄
Little V Mills - Dragon Age: Inquisition Theme "Epic Rock" Cover
Что же за Инквизитор без Инквизиции, да?
В первую очередь мне нужны мои верные спутники и советники. Другим персонажам, встречающимся в игре, я тоже буду рад и обязательно придумаю, что нам с вами интересного отыграть. Я, вроде бы, идейный, так что не волнуйтесь.

Сразу скажу о моих планах по поводу сюжета. Больше всего мне бы хотелось развивать события уже после того, что было нам показано в DAI и в dlc в том числе. Самые актуальные события - противостояние Фен'Харелу, попытки защитить Инквизицию от недовольного Ферелдена и Орлея. Как понимаете, этот таймлайн тянет за собой определённые последствия для каждого из персонажей. У меня есть примерные наметки, чем нынче занимаются ближайшие Инквизитору спутники. Поэтому если у вас будут проблемы с тем, чтобы определиться, я обязательно помогу. Например, на роли Верховной Жрицы я бы хотел видеть Кассандру, но это совсем необязательно. Со своими хэдканонами, то есть, выборами я вас тоже ознакомлю при первом требовании, да и в целом готов обсуждать подобные нюансы.
Конечно же, мы спокойно можем брать для эпизодов и события самой игры. Заполнить сюжетные дыры или просто устроить классическую охоту за ресурсами.

В конце концов, мне не с кем играть в порочную добродетель! Составьте мне компанию в картах и спасении Тедаса.
Искренне ваш, Инквизитор Лавеллан ♥

Код:
[url=http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=8&p=2#p64972]— ✁ ✄ Dragon Age: Inquisition[/url]

Отредактировано Inquisitor Lavellan (2018-04-15 21:15:43)

+1


Вы здесь » rebel key » We need you, we miss you » I wanna hug you so much [want you]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC