Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2


Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i3.imageban.ru/out/2018/05/28/c8978c111c2e8a4d206cb09e98425cea.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/1db207eabf3e809b6a5385f404ace3db.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/b8c12da4c7cc3d201e892f1d0241c503.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.


– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, albert

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

до 14.07
- Garrett Hawke // DA II за Ааз
— Mycroft Holmes // Sherlock за anabioz
— Sherlock Holmes // Sherlock за Sherlock Holmes


— Arthur Pendragon // merlin bbc за амс
— Deadshot // DC comics за амс
— Sirius Black // harry potter за амс

– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Jace Herondale

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

2

ляляляля написал(а):

Так вот, Скиви, впечатление то очень хорошее, так что мне бы добро на устраивание дебоша в лс. И есть смысл придерживать ее? а то у меня это примета плохая


я просто скажу, что первым сообщением в новой теме мне очень хочется признаваться в любви, особенно за множественное число у книг, да ‘D господи.

Доброе утро) Раз плохая предмета, то черт бы с ней, ну и да, сложно не согласиться с Мерлином, а вот регистрироваться как раз-таки можно, атаковать меня в лс и устраивать пьяные дебоши — тоже. Хотите в лс, хотите, мы сделали фандомную тему — ну и все соц.сети в вашем распоряжении, если вдруг удобнее туда.
*мерлин - это тот самый обещанный питер, который тоже читал книги и тоже будет рад участвовать в экскурсе в мир, водить вас за ручку и объяснять азбуку от первого до последнего МИФа. мы нашли еще и одного короля, которого тоже можно посвящать в магию. Так что да, если привлекает идея, то мы будем рады знакомиться вместе — то будем только рады. или да, можно по настроению дергать нас поочередно.

Тогда мое добро на пару абзацев и дополнить потом - у вас есть, мое благословение читать книги тоже ** sorry not sorry если какие-то вопросы — то мы в вашем распоряжении, да. ждем очень) ♥

краткий экскурс по книжкам, если вдруг нужно

1. Еще один великолепный МИФ — первая
2. МИФОтолкования — вторая и моя любимая, потому что она чудесная. ♥ [но не потому что другие хуже!]
3. МИФОуказания — первое появление Маши, пока еще по разные стороны баррикад.

список остальных книг

и ответ мерлина с прошлой темы

На самом деле, дебош в лс устраивать можно и мне (и нужно!!), Скив дал мне свое августейшее право тебя обнимать и просвещать и вообще (я очень самонадеян, раз думаю, что смогу пережить твои объятия, да хд)
Да и можно наверное не придерживать, чай не Гарри Поттер какой-нибудь, а МИФы хд Очень маленький процент вероятности, что в этот фандом полезут люди, особенно на роль Маши хд и на какую угодно, на самом деле

0

3

Gonna solve them all1!

Код:
— betty_cooper // [size=10][b]riverdale[/b][/size] за [sup]tales[/sup]

Порядочно переживаю за то, что играть без каста будет сложно, но да а чо а как а почему меня должно это останавливать, да?
всегда можно упасть лицом в greek au, из Бетти отличная богиня правосудия

0

4

Вот ещё чего:
А у кого можно устроить дебош в личке поуточнять всякие неловкие моменты из амс?

0

5

Tales'n'Fails, привет, держу за вами с: устраивать дебош чур аккуратно! можно к кому угодно, но раз вы думаете в сторону совмещения с греческой мифологией, то думаю лучше сразу к Диане с:
Рады, что не останавливает, ждем! с: я так и не посмотрел, но персонаж классный ♥

0

6

Код:
— Max Caulfield // [size=10][b]life is strange[/b][/size] за [sup]Макс[/sup]


Придержите для друга. хддд

0

7

Chloe Price, держу, поздравляю с пополнением :3

0

8

Продлите, пожалуйста, бронь еще немного, не рассчитал с работой.
Спасибо!

Отредактировано Loki Laufeyson (2018-03-30 02:42:42)

0

9

Loki Laufeyson,
по 02.04 вам)

0

10

Код:
— Cassidy // [size=10][b]Preacher[/b][/size] за [sup]cassidy[/sup]

+3

11

Cassidy, держим за вами до 2.04

0

12

Досмотрела сериал, сажусь за анкету. А по какому шаблону ее писать, кстати? Не нашла ни в правилах, ни в вопроснике, простите.

0

13

Lorna Dane,
Если по заявке, то упрощённый)
Второе сообщение в теме шаблонов

0

14

Albert Rosenfield, спасибо. Ща накатаем.

+2

15

http://i4.imageban.ru/out/2017/10/09/b1d639f7f96a4cf642615eaf1f31dace.png

Код:
— Severus Snape // [size=10][b]HP[/b][/size] за [sup]Severus Snape[/sup]

+3

16

Severus Snape, !!!
будет чьи учебники скидывать в воду, ура! держу за тобой, куда деваться

0

17

Здрасьте. У меня тут ряд вопросов случился, спасите-помогите, пожалуйста
1) Собственно, по царевне. В сказке там два притопа три прихлопа, толком про девицу неизвестно практически ничего, кроме того, что она (внимание, спойлер!) не смеялась. Но персонаж, как ни крути, каноничнее некуда ибо мало кто про такую не слышал. Могу ли я её взять, дать имя горемычной и взлелеять аки собственное дитя обосновать её категорическую несмешливость? При этом оставив момент кульминации со смехом за рамками анкеты, поскольку хочу придержать этот момент для затравки игры.
2) У меня адовые проблемы с внешностью ибо играла я последний раз в далёком 2015 полноценно, а девицей и того дальше - году эдак в 2008. Хочу девицу рыжеволосую и (о,ужас!) смешливую, но в моём маленьком мозгу под это описание подпадают только линдси лохан, которая в приличном виде слишком молода, в нужном возрасте вовсю наркоманила, а сейчас уже явно прослеживаются на лице следы разгульного образа жизни, и эми адамс, которая всем хороша, но а) немножко стара (с другой стороны, а ретушь-то зачем придумали, фиг поймёшь, 20 ей или 120) и б) тоже принцессочку же играла, правда, басурманскую, а не отечественную, но не суть. вдруг кто покусится? извиняюсь за излишнюю велеречивость и перехожу к сути:
во-первых, может, я долблюсь в глаза и не вижу списка занятых внешностей и эми адамс безнадёжно занята, а я зря трачу свои небезлимитные нервные клетки на все эти переживания?
во-вторых, если кто-то категорически против омолаживания адамс, то, возможно, этот кто-то сможет предложить достойную замену? правда, статью с названием "58 самых рыжих с веснушками актрис и певиц со всего мира" я уже добросовестно отсмотрела и всех забраковала
спасибо за внимание и терпение бедолаге, прочитавшему мой словесный поток. а за ответ так вообще поклон до земли.

0

18

Царевна Несмеяна,
Приветствую, ваше высочество))
Не вижу никаких препятствий для того, чтобы вы взяли указанную Царевну и вдохнули в неё жизнь в том смысле, в котором вам представляется. Это касается и тонкости деталей в анкете.

Что до остального.. Это кроссовер,  и у нас нет практики придержания внешность. Иными словами, Эми вся ваша для любых манипуляций. А помочь вам мы бы с удовольствием, но теперь сложно предсказать, кого вы уже отбраковали, чтобы не повториться (:

0

19

Благодарствую, добрый молодец. Хлеб, соль, кокошник, но это няньки принесут.
Мы люди тёмные, непросвещённые, с кроссоверами в своей жизни сталкиваться не приходилось, вот и переживаем-с)
Ну, коль Адамс можно с чистой совестью брать на растерзание, то тогда всё в порядке, потому что ну богичная ведь женщина со взглядом, полным вечного сияния чистого разума. Само собой со своей стороны торжественно клянусь искать наиболее молодо и свежо выглядящие исходники дабы не вызывать когнитивного диссонанса. Хотя... Софи Тёрнер в отрыве от образа Сансы хороша же. Я понимаю, что по сути повторяю свой вопрос второй раз, но на всякий случай уточню ещё раз, есть ли какие-нибудь препятствия из серии овер популярна все дела или же невозбранно можно её пользовать?

0

20

Царевна Несмеяна, нет, никаких проблем нет с использованием внешности.
Если хотите, то того же типажа, что Эми, ещё Айла Фишер. Из очень теплых и ламповых Элеонор Томлинсон в Полдарке

0

21

О, а Элеонор воистину хороша и без излишних ассоциаций, по крайней мере, с моей стороны. Спасибо, пойду ваять царевну. И напоследок - в качестве фандома могу в анкете  указать славянскую мифологию? русские народные сказки и она самая суть одно и то же ведь, и ни к чему плодить сущности?

0

22

Царевна Несмеяна, да, всё верно, будет славянская мифология как она есть)
Рада что помогла, вдохновения)

0

23

задолбаю в три аккорда
В правилах сказано, что можно отступить от шаблона, предварительно получив на то высшее благословение. как-то я увлеклась, ваяя биографию царевны, получилась она вполне себе всеобъемлющей. на мой предельно предвзятый взгляд, конечно. Можно в таком случае слить пункты среднего блока анкеты (биографию, характер и способности) в один литературный текст? Торжественно клянусь, что, при необходимости и возникновении вопросов я верну их на место и дополню.

0

24

Царевна Несмеяна, давайте биографию и характер единым литературным текстом, без проблем, а способности в любом случае продублируйте в отдельный пункт.

0

25

Спасибо, поняла, в таком случае оставлю себе время на вычитку и корректировку, а завтра уже явлюсь во всей красе, с хлебом, солью и кокошником)

0

26

Царевна Несмеяна, будем ждать)

0

27

Господа лузеры. Я не читал книгу и в ближайшее время не осилю, но фильм смотрел. Если вы готовы первое время водить Майка за ручку по матчасти, оставьте телеграм того, кто проводит собеседование? хд

0

28

disapproval, ночи доброй)
Думаю, ребята будут только рады, но пригласили к вам ответственных лузеров)

0

29

Аааааа!

0

30

disapproval написал(а):

Господа лузеры. Я не читал книгу и в ближайшее время не осилю, но фильм смотрел. Если вы готовы первое время водить Майка за ручку по матчасти, оставьте телеграм того, кто проводит собеседование? хд

быть неудачником - призвание, а не работа! добавляйтесь ко мне (@lohovski)

0


Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC