Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить . . .

— — — — — — ✁ ✄ ✁ ТЕЧЕНИЕ ИГРЫ  — — — — — —
Гость:
У вас происходит что-то непонятное с замком и дорогами... Я ничего не поняла, где я могу почитать подробнее?

Админ:
Вот тут оставлен свиток с правилами дорожного движения, заглядывайте ,)

Гость:
А что если я хочу играть в очень похожих фандомах, могу я их просто совместить, игнорируя ваш сюжет?

Админ:
Привет, мы придерживаемся теории добровольности. То есть, дороги – это вариант для фандомов, которые очень хочется скрестить, но не выходит. То есть да, вы можете спокойно игнорировать все происходящее с дорогами.
Также, Замок – это локация, где будут периодически происходить отдельные ивенты, участия в которых происходит в параллель с игрой и необязательно.

new
Гость:
Ребят, а какая у вас политика относительно случая, когда хотят сыграть в альтернативе персонажей, которые на форуме есть?

Админ:
Мы не вводим правило, что кто-то может запретить играть вам такую-то роль в альтернативе. То есть альт — это альт, там можно играть кого угодно, без дополнительных песне-плясок.

— — — — — — ✁ ✄ ✁ ПЕРСОНАЖ  — — — — — —

Гость:
Здравствуйте. Я хочу играть персонажа, который умер в n-ой серии, возможно ли такое?

Админ:
Приветствуем вас на нашем форуме. Да, такое возможно, вы можете прописать свою биографию до точки, когда ваш персонаж был жив, либо вы придумываете логическое обоснование для воскрешения вашего персонажа. Также вы можете обговорить это с куратором вашего фандома. Если ваше мнение и мнение каста разошлись, то последнее слово будет за нами.

Гость:
Я хочу поиграть персонажем, который уже занят на проекте, но от него нет игровой активности в течение 2-х недель?

Админ:
На нашем проекте игроки могут писать посты раз в месяц. Поэтому, прежде чем занять понравившуюся роль, вам придется подождать официального удаления игрока. Надеемся на ваше терпение и понимание.

Гость:
Я хочу поиграть персонажем, на которого уже есть заявка, но требования соигрока меня не устраивают, можно ли пойти в обход?

Админ:
Такой вариант возможен, однако, стоит учитывать, что в этом случае вам придется заполнять полный шаблон анкеты, а также самостоятельно искать игру. Исключением являются выкупленные заявки. Но, прежде чем идти на решительные меры, мы вам советуем обсудить детали с заказчиком. Возможно, в обсуждениях видения персонажа, вы сможете прийти к компромиссу.

Гость:
Я хочу быть единственным и уникальным на этом проекте, возможно ли такое?

Админ:
Да, такое возможно, если вы возьмете персонажа из малоизвестного фандома. :glasses: Также вы можете осуществить свою мечту, если первым зарегистрируетесь и подадите анкету на заветного канона. Мы не сторонники клонирования персонажей из разных версий, чьи биография и характер не сильно отличаются и не критичны для канона.

Гость:
Возможно ли игра неканоном или персонажем, который только словесно упоминался в фандоме?

Админ:
Неканонам мы сразу скажем дружное нет. Осмотритесь вокруг, ведь в мире существует великое множество фандомов, и мы просто уверены, что среди них найдется тот, кто вам приглянется. Также мы против персонажей, которые только упоминались и никак не раскрывались в каноне. Однако вы можете взять малоизвестных канонов, о которых имеется информация в размере более трех предложений в различных источниках.

Гость:
Если мой персонаж раскрыт в разных источниках, могу ли я их объединить?

Админ:
Безусловно, вы можете их объединить, выбирая варианты, которые вам больше подходят. При существенных различиях, в анкете есть пункт «хэдканоны», и мы будем рады, если вы тезисно выделите спорные моменты. Однако при игре не забывайте опираться на факты, указанные в анкете.

— — — — — — ✁ ✄ ✁ ВНЕШНОСТЬ  — — — — — —
Гость:
Мне не очень нравится внешность моего персонажа, представленная в фильме или сериале, могу ли я ее изменить?

Админ:
Если это главный герой популярного фандома, имеющую одну экранизацию, то мы скажем, что нельзя. Однако если существует несколько картин, в которых упомянут ваш персонаж, то внешность вы вольны выбирать. Однако об этом стоит упомянуть в анкете в пункте "внешность", дабы у остальных игроков не возникало вопросов.

Гость:
Актер, который играл моего персонажа, не очень популярный и у него мало исходников, можно выбрать другую внешность?

Админ:
Конечно, вы можете сменить внешность, однако, во избежание недоразумений, мы убедительно просим подбирать актеров, похожих на тех, кто играл в оригинале. И, опять-таки, момент «мало исходников» – достаточно субъективен, и при выборе главных персонажей самых известных фандомов просим уточнить в гостевой.

Гость:
Мне очень нравится актер, который играет моего персонажа, и я не хочу видеть его внешность на аватарах других участников форума. Это возможно?

Админ:
К сожалению, нет. Внешности на нашем форуме не закреплены за определенными игроками, а это значит, что вам придется смириться с тем, что внешность вашего персонажа будет пестрить там и тут.

Гость:
Если актер играл в разных кинокартинах, можно ли объединять фандомы?

Админ:
Вы можете объединять различные фандомы, если вам удастся логически все обосновать, и ваша версия не будет противоречить канонам этих фандомов. Но да, готовьтесь к тому, что это будет проверяться администрацией крайне тщательно и придирчиво. Не потому, что мы вас не любим, но во славу канона.

Гость:
Мой персонаж в разных вариациях канона имеет разный пол, можно ли выбирать?

Админ:
В этом случае да, вы можете выбирать, однако стоит прописать это в анкете, дабы у игроков не возникли вопросы. Если ваш персонаж представлен только в одном варианте, то смена пола ему противопоказана.

— — — — — — ✁ ✄ ✁ КУРАТОРЫ  — — — — — —

Гость:
Кураторы фандомов: кто такие, как их выбирают и с чем их едят?

Админ:
Кураторы фандомов - это люди, которые являются представителями каста и обеспечивают участникам комфортное общение. Они собирают всю информацию и в курсе последних событий. К ним можно обращаться, если возникают вопросы или необходимо спросить совета. Игроки сами могут изъявить желания выступить в роли посредников между гостями, игроками и администрацией форума. Также их может выбирать каст. Кураторов есть не надо, они еще нам пригодятся. :rolleyes:

Гость:
Если я собираюсь самостоятельно искать игру, обязательно ли учитывать их [кураторов//каста] мнение?

Админ:
Если вы любите самостоятельность и не хотите зависеть от каста, то вам не обязательно прислушиваться к чужому мнению. При возникновение спорных вопросов, вы можете напрямую обращаться к Администрации проекта.

— — — — — — ✁ ✄ ✁ ЕЩЕ  — — — — — —
Гость:
Как происходит вставка музыки в пост?

Админ:
В форме ответа есть вот такой http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif значок старого винампа, если на него кликнуть и добавить прямую ссылку на музыку, будет магия. Музыку можно загрузить на любой из существующих хостингов или, что выглядит проще, за минуту создать форум или использовать имеющийся тестовик и загрузить файл в загрузки форума. ps.: также можно загрузить через профиль файл на нашем форуме, но лично у меня подобное не работает.

Админ печатает . . . .

Список часто задаваемых вопросов может дополняться при необходимости |