◻ Регистрация аккаунта разрешена только на латинице. Использование цифр/чисел допускается только в тех случаях, когда ими необходимо обозначить фамилию. Пример: Genrich IV || Генрих Четвёртый.

◻ Регистрация двух или более учётных записей разрешается, но при условии, что вторая и третьи роли будут выкуплены игровой валютой в специально отведенной для данной процедуры теме.

◻ После регистрации второго или третьего профиля просьба отписываться в специальной теме, для удобства игроков и администрации.

◻ Администрацией не возбраняется воскрешение потенциальным игроком мертвого персонажа, однако она не несёт ответственности за ваше дальнейшее существование внутри уже имеющихся представителей одноимённого каста. Во избежание неприятных ситуаций, просим Вас решать этот вопрос заранее.

◻ На подачу анкеты после регистрации профиля/придержания роли в гостевой выделяется 3 дня. Нет анкеты – по истечению срока, выделенного на её написание, нет профиля. Элементарно! (Ш)ерлок.
Вы также имеете право продлить бронь, но не более двух раз.

◻ Посещать форум желательно не меньше одного раза в неделю; отписывать хотя бы одно сообщение в любой из имеющихся тем – раз в две недели; писать посты – раз в месяц.
Важно: после принятия анкеты вам даётся 14 дней (две недели) на написание первого поста.

◻ Игровая система форума – эпизодическая.

◻ Количество символов в игровом посте – не фиксированное. Администрация не выставляет минимальное ограничение и максимальное, но полагается на вашу добросовестность.

◻ Пост должен быть написан в соответствии с правилами русского языка (или без явных грамматических ошибок) и заинтересовывать ваших же соигроков.

◻ Проявление расизма, оскорбления и прочие конфликты на форуме допускаются сугубо в игровом пространстве – проще говоря, между персонажами, - а не за его пределами. Все остальные возникающие распри решаются в любом доступном для общения мессенджере или в личных сообщениях.

◻ При написании анкеты разрешено отступать от предложенного общего шаблона (бывают случаи, когда это необходимо), но исключительно при согласования данного пункта с администрацией.

◻ При должном и очень убедительном обоснуе на проекте также разрешено сведение персонажей разных фандомов, имеющих одну внешность.

◻ Списки на удаление вывешиваются один раз в неделю и три дня спустя после его публикации.
Если игроку посчастливилось находиться в категории «отсутствия поста» (в месяц или первым пост после принятия анкеты - неважно), ему дается ровно пять дней на исправление ситуации; если в категорию «пропавших без вести» - три дня на то, чтобы зайти от профиля и написать сообщение в любой теме.

◻ Администрация обязуется проверить анкету в течение трёх дней после её публикации на форуме в соответствующей для этого теме.

◻ Оформление постов (прямой речи, мысли, действий) – сугубо ваше личное дело. Хоть птица тройка, хоть сплошной текст. Различные цветовыделения не приветствуются, но опять же – делать замечания никто вам не намерен. Единственное, при наличии нестандартных предпочтений, договаривайтесь об оных заранее с вашим соигроком.

◻ Плагиат категорически запрещен. Одно подправленное слово при копировании Википедии – это все еще плагиат, спасибо.

◻ Нежелательно вставлять в подпись картинок/гифов размером с ваш монитор, весом в несколько мегабайт/гигабайт и далее по возрастной. Стихи и цитаты длиною в жизнь тоже не приветствует здравый смысл. Разрешены два изображения не больше 250х150px и текст в рамках разумного. Все остальное можно прятать под спойлер.

◻ Запрещено использование в профиле информации, косвенно или прямо оскорбляющую участников данного форума.