THE TIDE IS TURNING
https://image.ibb.co/b5Rinw/image.gif  https://image.ibb.co/h4J7Eb/image.gif
https://image.ibb.co/iZjsfG/4.gif  https://image.ibb.co/nfXCfG/image.gif

✁ ✄  ♫  Papa Roach - Face Everything And Rise
clary fray & alec lightwood & magnus bane

A shadow tilts its head at me
Spirits in the dark are waiting
I won't let them win, go quietly

сюжет
По Нью-Йорку расползается неизвестное заболевание, жертвами которого становятся все без исключения обитатели Нижнего мира. То, что поначалу казалось не более чем совпадением, приобретает все большие масштабы. Попытки локализовать распространение болезни в рамках одного боро не увенчались успехом, и теперь все в ком имеется хотя бы капля демонической крови находятся в зоне риска. Есть веские основания полагать, что виной происходящему послужили происки Валентина, но никто не стремится его найти и спросить об этом. Демоны затаились. После первых кровавых происшествий все заведения для сверхъестественных существ перестали функционировать. Маги накрывают весь город куполом, оставляя под карантином. И только пара отважных и бескорыстных нефилимов готовы поставить на кон свои жизни в попытки достать противоядие в ином, непредсказуемом измерении.

— — — — — — ✁ ✄

Стадии заболевания

I - стадия инкубации. Способ заражения определить не удалось, а потому и невозможно вычислить период от момента заражения до появления реакции организма.
II – стадия первичных проявлений. В зависимости от возраста и вида длится от семи до четырнадцати дней.
- астения;
- тремор конечностей;
- вестибулярная атаксия;
- головокружение;
- тахикардия.
III – стадия выраженных проявлений болезни. Минимальный период – три дня, максимальный – семь.
- локальное и полное уменьшение регенерирующих способностей;
- жар;
- носовое, ротовое, ушное кровотечение;
- наружное кровотечение из глаз;
- галлюцинации.
Ремиссия. У фейри как у гибридов протекание болезни на предпоследней стадии происходит иначе: замедление прогрессирования болезни, переход от выраженных проявлений болезни к стадии первичных проявлений. После возникает кратковременное обострение и наступает клиническая смерть.
IV - терминальная стадия. Главный симптом – радужку и зрачок затягивает кроваво-красным. Период от одного до двух дней.
- Преагональное состояние: стойкие висцеральные, слуховые и зрительные галлюцинации
- Агональное состояние: состояние неконтролируемой ярости, интеллект при этом снижается до уровня животных инстинктов, находящийся в этом состоянии начинает с повышенной агрессией атаковать всех без разбора; потеря чувствительности к боли.
- Клиническая смерть. Полное обезвоживание; дыхание отсутствует; пульс не определяется, кожные покровы бледные; зрачки расширены, не реагируют на свет.

Отредактировано Magnus Bane (2017-12-07 21:56:36)