тут красивый текст где мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.


#weekly special: фольклор

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » well hello


well hello

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WELL HELLO
https://78.media.tumblr.com/508712db910d6de31c96d2c45fb02b2b/tumblr_inline_o9exikaO251rnmujy_250.gif  https://data.whicdn.com/images/275310067/original.gif
Maximoff family

Ты - никто, и я - никто.
Вместе мы - почти пейзаж.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Убитая горем Ванда, растерянный Питер - близнецы, которые никогда не знали друг друга.

+1

2

Чего только ни приходится делать ради спасения Земли, Вселенной и вообще. Мой отец и Профессор снова пытаются работать вместе (получается и сложно, и смешно, по крайней мере, со стороны), но даже объединенных сил мутантов не хватает, и тогда принимается решение - что? Да, объединиться еще и со Мстителями, создать такой уникальный убойный отряд из вообще всех, кто обладает сверхъестественными способностями. А, собственно, почему нет. Мир, в котором есть столько организаций (или недоорганизаций), которые способны бороться с самыми разными угрозами и захватчиками, когда-нибудь должен был сподвигнуть эти самые организации к объединению. Суперкоманда - как те группы, которые собираются из участников уже существующих групп. Я ничего не имел против, тем более что Мстители были давно и относительно печально известны.
Тони Старка я знал давно, да найдите во всей Америке человека, который не знал бы его - одно время мы со Скоттом думали, что именно он стоит за оснащением оборудованием различных подпольных лабораторий. В процессе слежки за деятельностью его компании, я познакомился с Человеком-Пауком, который вроде бы до сих пор был в команде Мстителей. Или нет? Я вообще увижусь с ним сейчас, или он все так же летает по Нью-Йорку?
Так, ладно, с двумя я был знаком, а вот с остальными - не особенно. После раскола, когда Капитан Америка блестяще выступил со своим пафосным "никакой регистрации" (конечно, потом закон со множеством поправок был принят, и очень сильно ударил как по супергероям, так и по обычным мутантам), часть народа ушла за ним. Потом вроде бы вернулась, или... Нет, я не помнил. Я был слишком занят обустройством собственной жизни и собиранием своей семьи в единое целое, которое сейчас вроде бы крепко держится (даже без моего присутствия, как ни забавно). Лорна и Эрик нашли общий язык с первой же встречи, и теперь довольно часто тренировались и занимались всякими делами вдвоем, а я... Ну, что я, я очень полезный в хозяйстве субъект, спасаю мутантов, в свободное время шатаюсь по Дженоше со Спайк, помогая народу чем могу. Вполне себе такое времяпрепровождение - можно сказать, что жизнь удалась.
Но не мог же я позволить своей семье работать с теми, кого я и в глаза не видел. Вдруг они такие себе посредственности? Или вообще, оставят нас в одиночестве, дескать, вы пришли на помощь, и разбирайтесь с этой проблемой сами? Нет, Мстители, конечно, были известны, и все знали, что они несколько раз спасали мир от инопланетной и не очень угрозы - но где здесь была правда, а где - ложь во спасение их задниц? Я мало кому и чему доверял теперь - мне все чаще нужно было удостовериться самому, увидеть своими глазами все то, что известно всем. Это и привело меня к одной из них.
Алая Ведьма без имени и без опознавательных знаков спокойно пила кофе в одной из многочисленных кофеен Нью-Йорка. Найти ее было не так уж сложно, особенно мне, я-то вообще кого угодно могу найти, мне даже время практически не нужно, потому что время - это для других. Я в этой бесконечной плоскости живу, абсолютно управляю ей как единственный, кто вообще на это способен.
Но - да. Почему Ведьма? На какую именно магию она способна? Я мимоходом цепляю пирожное с барной стойки, привычно усмехаясь тому, что глаза людей не способны поймать мои движения, и подхожу к ней. И с каждым моим новым шагом...
Ванда.
Ванда!

Я проваливаюсь в какую-то пучину неясных, странных, непонятных для меня воспоминаний. Даже не так, это какие-то отголоски воспоминаний, которые я даже поймать не могу - даже с моей скоростью, в какой-то момент начинает казаться, что скорость здесь не имеет никакого значения, как и время, как и все остальное, что существует вокруг нас. Потому что в этом мире есть только я и она, потому что так всегда было, с самого начала, и я знал об этом, только потом почему-то забыл. И она не оборачивается, она не успеет, конечно, потому что я все еще двигаюсь слишком быстро для мира, но она тоже это чувствует -
я знаю это так же хорошо, как и то, что Земля крутится вокруг Солнца, а мои отец и сестра могут управлять металлом.
Ванда.
Ее имя - Ванда - удобно и привычно ложится мне на язык, и это так тепло, и одновременно с этим страшно, потому что я понятия не имею, что происходит и почему оно происходит именно с ней, именно сейчас, почему мне кажется, что она - самый важный человек во всей моей жизни, не Эрик, не Лорна, а эта Алая Ведьма, Ванда, которую я вижу впервые в жизни - и которую должен был знать всегда.

Я сажусь напротив нее, и только после этого замедляюсь. Улыбаюсь ей ободряюще, пытаясь за своей бесшабашной улыбкой скрыть страх и непонимание - что только что произошло? Беру десертную ложку с ее блюдца, разламываю свой кусок торта и отправляю его часть в рот. Сладкое помогает думать, занятый рот дает возможность хотя бы немного примириться с действительностью вокруг меня - потому что ощущение, что все, наконец, встало на свои места, не пропадает, но как будто становится четче, острее. От этого еще страшнее становится.
- Ты не похожа на супергероя, - говорю я с набитым ртом, разглядывая Ведьму. - И на Мстителя тоже. На преступника уж тем более. Что в тебе такого особенного?
И запоздало приходит мысль о том, что раз я не знаю ее способностей, я понятия не имею, может ли она причинить мне вред.

+2


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » well hello


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC