тут красивый текст где мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.


#weekly special: фольклор

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » i'm taking a ride with my best friend


i'm taking a ride with my best friend

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I'M TAKING A RIDE WITH MY BEST FRIEND
http://s019.radikal.ru/i610/1712/8e/d09b61819248.gif http://i062.radikal.ru/1712/bc/ebc86cc11695.gif
Depeche Mode - Never Let Me Down Again
Loki & Thor


Ковчег движется в сторону Земли, но путь долог, и кто знает, что может случиться… Особенно, когда на борту так много разных форм жизни, желающих есть и пить вдоволь, а провиант ограничен. Безусловно, решение проблемы есть, но что делать, если ты сам можешь стать чьим-то ужином? 

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мы не должны удивляться тому, что устройство Вселенной пригодно для жизни — ведь это не является доказательством того, что Вселенная была задумана для жизни.

Отредактировано Loki Laufeyson (2017-12-04 20:32:00)

+1

2

Временная высадка на Дельту Омегу 3 оказалась куда удачнее, чем мог себе представить Локи. Ковчегу требовалась починка, в том числе, систем жизнеобеспечения и пищевых репликаторов. Благо, по пути подвернулась планета, находящаяся на пересечении нескольких миров и двух крупных транспортных путей.

Собрав все, на что можно было бы купить запчасти, население корабля начало масштабную реконструкцию. Локи же, вложив максимум красноречия и харизмы в переговоры с начальником космопорта, выторговал неплохую скидку на аренду оборудования и после сумел незаметно улизнуть в город. Ему порядком осточертели косые взгляды, перешептывания и просто самое замкнутое пространство. Тор, пусть и делал вид, что доверяет, все же ожидал от брата новых подлостей, что не могло не добавлять в их взаимоотношения холода. 
Однако, у Локи были совершенно иные планы. В первую очередь – выжить и как можно быстрее покинуть космическое пространство. С недавних пор, его начал преследовать старый кошмар, оставлявший после себя вязкое предчувствие смерти. Что-то грянет, совсем скоро.

От всех этих мыслей Локи хотелось поскорее избавиться хотя бы на один вечер.
Поэтому сейчас он сидел за барной стойкой очередного питейного заведения и отчаянно флиртовал с пышногрудой девицей неопределенной расы, ни то людей, ни то котов. Впрочем, в ответ на все изощрённые ухаживания она только смущённо хихикала и возбуждающе щекотала его ногу хвостом. Но и тут ловить было особо нечего, кошкоподобные расы редко соглашаются на секс с незнакомцами, но Локи уже попросту хотелось развлечься. В принципе, он был согласен и на обычную беседу за парой-тройкой коктейлей с кем угодно, да только все, кто был в этот момент в баре, выглядели ну совсем уж не расположенными к обсуждению философии или искусства тонких материй.

Локи украдкой зевнул в кулак и повернулся к бармену – восьмирукому веснушчатому пареньку -  заказав ещё один коктейль, на сей раз: «вон тот оранжевый, с красной щупальцей и крылышками» про себя отмечая, что алкоголь тут практически не бьёт в голову. Из этого складывалось скверное предчувствие последующего химического отравления, ибо никто не предупреждал, можно ли есть эти странные украшения в виде щупалец и прозрачных крыльев, похожих на стрекозиные. Безусловно, интоксикация его не убьёт, но неприятные ощущения оставит на день-другой. 

За распитием коктейля, Локи не заметил, как место его так и не состоявшейся любви-всей-жизни-на-одну-ночь опустело, и моментально оказалось занято новым посетителем. Тяжело вздохнув, принц повернулся и напустил на себя максимально усталый вид.
- Брат, мне уже и выпить нельзя без твоего надзора? Ты сам-то иногда отдыхаешь?

+1

3

Асгард пал. Оплавилось золото высоких башен, разрушились могучие крепостные стены, осыпался мириадами осколков Радужный мост. Родной мир поглотило необъятное пламя, и именем всему стала Неизбежность. Конец прежнего, начало нового. Самым сложным, пожалуй, было свыкнуться с мыслью, неоспоримым фактом. И как бы то смешно ни звучало - боги оказались бездомны. Благо, временно. Тор почти сразу же осознал, куда им предстоит направиться после того, как они потеряют Асгард окончательно. Есть место, готовое принять их, и он, как царь, сделает всё возможное для своего народа, не отступая ни перед чем. К тому же, на внушительной голубой планете у него есть верные друзья. Союзники, не раз встававшие плечом к плечу перед лицом опасности. Одинсон непоколебимо уверен в них.
Лишь первые дни на космическом судне было неспокойно. Асгардцы страшились неизвестности, тосковали по утерянному, робели перед неотвратимой новизной. Высвобожденные из плена Грандмастера гладиаторы обвыкали к божественным жителям так же осторожно, как и они к бывшим заключенным. Тор и вовсе не смыкал глаз, прислушиваясь к любым звукам, внимательно вычитывая каждый поступающий информационный отчет и пристально наблюдая за Локи. Разумеется, он не доверял ему до конца. После всего содеянного, сказанного младшим братом, громовержец едва ли может поддаться и обрести веру в который раз, легкомысленно выпустить Бога Лжи и Иллюзий из-под надзора. Космос будто безразмерное полотно, отдельное пространство, в котором не знаешь, чего ожидать - нападения или поддержки, дружелюбия или вражды. Сегодня судно цело и исправно. Завтра может быть покорежено в стычке с космическими мародерами или еще невесть кем. Просчитывать нужно абсолютно любые варианты, быть готовым ко всему. В конце концов, теперь Тор ответственен не только за себя или брата, ему принадлежат оставшиеся в живых. И, как бы ни было противно признавать, в реалиях космоса они были сейчас куда более беззащитны, чем на твердой земле.
К слову, о ней. Плановая остановка на чуждой планете оказалась гораздо удачнее, чем предполагалось изначально. Не без эффективной помощи Локи удалось договориться об оборудовании и починке судна. Сам Тор позаботился о поставке продовольствия и оружия, проконтролировав ситуацию от начала до самого конца. К позднему вечеру даже осталось немного времени, чтобы прогуляться, осмотреться, отвлечься от нескончаемых мыслей в тугой голове. Тор был бы рад оставаться на территории возле шаттла, но исчезновение Локи буквально выманило его за пределы, вдаль. Интуиция, обостряющаяся со временем и под гнетом различных событий, подсказывала, что далеко трикстер уйти не мог, наверняка где-то рядом, преследуя смежное желание - временно забыться и хотя бы постараться расслабиться. Хотелось верить собственному чутью.
И Одинсон действительно находит его. Локи в баре - флиртует, пьет, улыбается непринужденно. Будто обособленная, оторванная от реальности картинка. Стоит громовержцу приблизиться, как специфичной красоты девушка легко вспархивает с места рядом с младшим братом и кинув многозначительный, заискивающий взгляд на старшего, спешно удаляется. Будто чувствует, как только что произошла встреча сложных родственников.
- Привычка, знаешь ли. - уклончиво отвечает асгардец, маскируя под фразой "извини", усаживаясь рядом и бросая взгляд сначала на мага, а затем на парня-бармена. С меткостью выбранной профессии спорить тому явно не пришлось. Сквозной мысли Тор даже неприметно улыбается, вскоре отвлеченно озвучивая ответ и на второй вопрос:
- Отдыхать будем на Земле, когда уверимся, что путешествие позади. Как тебе здесь, кстати? Нравится?

Отредактировано Thor Odinson (2017-12-09 21:09:49)

+1

4

— Привычка, знаешь ли.
«Во всякой привычке есть что-то дурное, рабское. От такого стоит избавляться» - неоднократно повторял брату Локи. Но то было в юности, и Тор уже явно позабыл его прошлые наставления. Теперь же трикстер просто промолчал, грустно улыбнувшись своим воспоминаниям.

— Отдыхать будем на Земле, когда уверимся, что путешествие позади. Как тебе здесь, кстати? Нравится?
— Вполне. Как видишь, выпивка неплохая, а эти щупальца... – Локи оторвал с пальца присосавшуюся красную конечность и демонстративно отправил в рот – весьма неплохи. Попробуй, я угощаю.

Не дожидаясь ответа, трикстер кивнул бармену, указав на позицию «фирменный коктейль». Парень за стойкой практически молниеносно поставил перед богом грома самый большой стакан, наполнил жидкостью кислотно-фиолетового оттенка, а по краям художественно оформил живыми, конвульсивно двигающимися, щупальцами в тон. Затем, немного смутившись, вставил две соломинки, сплетённые в сердечко, и декоративный зонтик с ягодкой.

— Великолепно, спасибо! – Локи изрядно развеселило это представление. А выражение лица Тора – в особенности. Не скрывая улыбки, бог озорства поднял свой полупустой бокал, желая произнести тост.
— За наша плодотворное сотрудничество, брат! За доверие и понимание! – После чего залпом выпил всё содержимое.

Стоит сказать, перед попаданием на Сакаар, Локи не питал к спиртному особой любви. Однако, Грандмастер умел быть крайне убедительным, да и в немилость попадать не хотелось. Поэтому теперь трикстер разбирался в огромном количестве алкоголя. Мог поддержать тему с сомелье и, при желании, по запаху пробки, определить, сколько лет выдержки было у напитка. Как говорится, никогда не поздно открывать в себе новые грани таланта, даром что у богов не бывает похмелья в чистом виде. И пить они могут все, что горит.

Поставив пустую тару на стойку, принц не заметил, что его последняя пара десертных щупалец четко намерилась сбежать в неизвестном направлении. Пожалуй, им бы это даже удалось, не перегороди им путь рука Тора, к которой они мгновенно прилипли.

+1


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » i'm taking a ride with my best friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC