тут красивый текст где мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.


#weekly special: фольклор

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » Отныне ты мой


Отныне ты мой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FROM NOW ON YOU ARE MINE
http://s4.uploads.ru/t/t107V.jpg
✁ ✄ ♫ Imagine Dragons — Believer
Illya Kuryakin & Napoleon Solo

[indent]Что будет, если в равном поединке сойдутся две противоположности? Сметут всё на своём пути в ходе выяснения отношений, а может, найдут точки соприкосновения и станут закадычными друзьями? Как правило, подобное заканчивается или убийством, или свадьбой.
[indent]Илья и Напалеон похожи друг на друга, как негатив и позитив, но волею случая и начальников, вынуждены работать в одной команде. Чем же закончится "схватка" двух шпионов?

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent]Бурная ругань — приветствуется
[indent]Секс — очень желателен в качестве разрядки
[indent]Возможно, будет расчленёнка чем чёрт не шутит

+2

2

[indent] Если бы мысли можно было выключить по щелчку – можно было бы наконец-то отдохнуть. За эту миссию уже вымотанный организм давал слегка тревожные сигналы, начиная от мигрени и до ноющих болей в мышцах. Синяки за ночь поменяли цветовую гамму, а растяжные связки сковывали движения. Соло застегнул последнюю пуговицу рубашки, от которой ещё разило запахом горячего утюга.

[indent] Эта миссия принесла столько бед. После войны можно было бы привыкнуть к смертям? Нет. Пока жуткие картину прокручиваются в памяти, словно заевшая пластинка, одни и те же кадры снова и снова, свыкнуться не удастся. Эта миссия забрала несколько жизней. Большевик любил на досуге высказаться, мол, ты плохо относишься к женщинам. А Соло тогда улыбался, чувствуя в этом забаву, а может, чувствуя и едкую ревность Курякина. Да, Наполеон не относился серьёзно к прекрасной половине человечества, всё забавляясь девичей глупостью и наивностью, телами и запахами их дорогих парфюмов, тонкими руками и безобразно дорогим бельём.

[indent] Виктория Винчигуэрра. Такую завоевать практически невозможно. Соло давно не видел настолько властной женщины, настолько целеустремлённой, настолько роскошной и грешной. Её смерть была словно победой, победой в деле, шаблонным спасением мира – победой добра над злом. Мужчина мысленно сравнил её с драгоценностями, которые воровал. Драгоценные камни, которые не раз были испачканы чужой кровью, когда переходили из рук в руки. Прекрасные, но с ужасными историями. Виктория была такой же. Прекрасной и жуткой.

[indent] Габи Теллер. Нежная и хрупкая, податливая и утончённая. Моментами с ней было нелегко. Женщина с нетипичными для её пола и возраста навыками, острым разумом и в то же время той девичей глупостью. Но её смерть могла и не задеть Соло, если бы он с ней не проработал столько времени. И если Курякин ревновал Соло к Виктории, то Соло ревновал Курякина к Габи. Она была горьким ядом в отношениях между мужчинами. Соло терзал себя вопросом: что было бы, если бы Габи была жива? Она наверняка не отцепилась бы от Ильи.

[indent] Две разные смерти этих женщин. Две совершенно разные женщины. Соло вздохнул с облегчением и тут же в этом покаялся, разрываясь между эгоизмом и тем, что правильно. Конечно, он в какой-то мере хотел бы, чтобы они были живы. Да хотя бы, чтобы не убили Габи. Но в их смертях были и свои плюсы именно для него. Казалось, что похорони этих двоих… и между Соло и Курякиным пропадет то дурацкое напряжение на фоне ревности. Но возникло что-то новое, что-то не очень хорошее, Соло это чувствовал и пытался игнорировать. Но чёртов вопрос. Что было бы, если бы Габи была жива? Илья предпочёл бы её? Хотя Соло уже и не был уверен, что будет между ним и Ильёй дальше.
Стальной тяжёлый взгляд Ильи во время похорон Теллер. Соло готов был провалиться сквозь землю, чтобы забыться. Внезапно возникающие дистанции между мужчинами. Слишком резкие и частые в последнее время.

[indent] «Молю, скажи мне, что я это всё не придумал. Скажи, что между нами что-то есть», - Соло позволял себе такую мысль под выпивкой. И только под выпивкой. Разговоры с Большевиком стали пустыми, незначащими. Хотелось понять, что произошло. Может, причина в Габи. Может, причина в том, что они не сработались. А может, всё вместе. А может, море той лжи, которую они крутили вокруг друг друга, даёт свои гнилые плоды. 

[indent] Соло обозлился на весь персонал отеля, потому что галстук тоже неприятно пахнул, словно его поджарили на сковородке. Раздражала любая мелочь. Вскоре номер наполнился свежим запахами дорогого одеколона и скромного завтрака.

[indent] Сегодня. Сегодня всё должно закончиться. И Соло боялся себе признаться в том, что в какой-то степени он хотел бы больше не видеть Илью, чтобы не чувствовать больше его холодного взгляда и не чувствовать, как сердце предательски громко стучит, словно ломая рёбра изнутри. Но страшно было признаться, что действительно хотелось бы, что всё сложилось наилучшим образом, как в тех наивных девичьих романах. Нужно собирать вещи. Пережить сегодняшний день и после попытаться всё забыть.

+2

3

[indent] «Заверши свою миссию».
[indent] Четкий приказ, не терпящий иных трактовок. Все просто и ясно, обыденно, самая обычная стандартная схема завершения задания. Он делал это не раз и не два. Он убивал людей, не предавая их смертям особого значения. Всего лишь помехи на пути к важной цели. Но он был препятствием иного рода.
[indent] Пальцы непроизвольно затряслись, тело зашлось крупной дрожью. Глаза застила пелена. Животная ярость, необузданная примитивная потребность все крушить накрыла сознание. Злость и обида требовали выхода наружу, и Илья, как и всегда, не смог сдержать порыв.
[indent] Он остановился резко, будто его холодной водой обдало. Номер был разгромлен, мебель в щепки, мелкое крошево разбитой посуды на полу, в руках чудом уцелевшая одинокая ваза. Плевать. Это все пустое, неинтересное, не о том надо было думать сейчас.
[indent] Выбор – штука тяжелая. Когда на одной чаше весов лежит кусок твоей живой плоти, чертовски сложно это игнорировать. Илья умел это делать. Он молча, с ледяным спокойствием перешагивал через собственные желания в угоду благого дела, в которое беспрекословно верил. Или это вдолбили в его голову? Впрочем, это тоже было неважно.
[indent] Главное – закончить начатое, а учитывая, как это претило ему в этот конкретный раз, проблема выбора вставала как никогда остро и явственно. Надо было решать, и как можно скорее. Промедление смерти подобно. И крылатое выражение отлично, убийственно точно описывало сложившуюся ситуацию.
[indent] Ладонь до сих пор вибрировала, стук в дверь вышел неровный и смазанный, почти неслышный, будто боязливый. Хотя оружие, приятно холодящее через тонкую ткань водолазки, придавало уверенности. Она тут же улетучилась, стоило двери распахнуться.
[indent] Он выглядел безупречно, хотя ожидать обратного было бы глупо. Проклятый американец. От него только беды, да боль в висках. Из-за него Илья почти провалил задание. Из-за него он не спал по ночам. И не потому что хотел убить. Хотел… сам не знал, чего, но точно больше не видеть его холеную физиономию каждое утро. Или?
[indent] Габи помогала забыть, отвлечься. Но ее больше нет. А Илья не чувствовал боли или утраты, ему было все равно, даже стыд не проскальзывал. Не впервой было использовать людей. А он точно использовал малышку Теллер, несмотря на мизерную симпатию к ней поначалу. Она упрощала, служила ширмой, отговоркой, но причина подвешенного непривычного состояния была в другом. И пора было уже признаться в ней хотя бы самому себе. И, наверное, ему.
[indent] Хотя под взглядом его пронзительных ярких глаз хотелось пасануть, уйти, слабо кивнув на прощание, ударить, наорать, что угодно, только бы избежать этого всего. Неуверенности, растерянности, показного равнодушия, дававшегося все труднее и труднее. Но профессионализм брал верх над эмоциями.
[indent] С каменным лицом Илья ждал приглашения войти в номер, перебирая в уме возможные варианты развития событий, готовый молниеносно выхватить пистолет, впрочем, способов заставить человека перестать дышать он знал великое множество и без применения огнестрела.
[indent] Оставалось совсем немного, чуть-чуть: завершить миссию, не разочаровать начальство, доказать свою преданность. Услышанные по телефону безапелляционные указания набатом стучали в ушах. Послушный робот был готов выполнить установку, чего бы это ему не стоило. А выбирать между собой и долгом лучший агент КГБ Илья Курякин умел. [indent]

Отредактировано Illya Kuryakin (2017-12-09 02:35:50)

+1


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » Отныне ты мой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC