Тут многатекста, мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » Доктор может


Доктор может

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОКТОР МОЖЕТ
http://funkyimg.com/i/2ziTi.gif http://funkyimg.com/i/2ziTp.gif
Tenth Doctor & Liam Dunbar

Доктор может, Доктор может все, что угодно: и помочь забыть о типичных подростковых проблемах, и на ТАРДИС покатать, и оставить на неизвестной планете одного. Для Лиама - это целых два (!) года, когда для Доктора - лишь одна минута.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

за год до того, как Лиам стал оборотнем и за три года до того, как Доктора снова занесет в Бейкон Хиллс

+2

2

Доктор может. Свалиться на нную планету, подцепить невесть что в космосе, сбить опять все настройки ТАРДИС, показать чудеса управления и получить по этому лучшее превосходно. Впрочем, это такое такое. не очень оцениваемое событие. 
Если бы Доктор более внимательно заглядывался на идею того, куда его заносит время от времени, что подчас это типичная ситуация «ТАРДИС решает, куда они сегодня полетят», а не Доктор нажимает на какие-то кнопочки, и маджик случается. …то это было достаточно болезненным ударом по-о чему-нибудь.
Но сложно отрицать, что это делает вещи значительно интереснее. Что это невероятно здорово понимать, что Вселенная подтягивает его туда, где он нужен. Спасать миры, появляться где надо, где…
…или ловить неведомые вирусы в космосе. Акхм. Не важно.
Доктор вываливается из ТАРДИС, поправляя плащ, подтягивая задравшийся рукав, где-то там улыбаясь широко-широко и засовывая отвертку за ухо. и озадаченно выдыхает.
Класс. Школьный. обычный. класс. Единственное, что не вписывается в полноценное описание «обычный» — это ТАРДИС. Синяя полицейская будка, Доктор надеется, что она хотя бы немного вписывается в данное время и условия, с другой стороны класс не выглядит сильно усовершенствованным по технологиям — нет голографических экранов, вообще какой-либо техники — или же устаревшим. Данные ТАРДИС зашкаливают и узнать точные цифры-даты — проблематично, но, скажем, 21 век. Почему бы нет. Стандартно развитая техника, столы предрасположенные как раз для людей. И вестимо Земля — он разглядывает знакомые химические формулы на стене, вроде бы совершенно нормальные-стандартные, а не альтернативные в том или ином варианте. Но раз это обычная школа, то в конце концов всегда можно сойтись на том, что это инсталляция 50-х годов прошлого века, историческая инсталляция. В смысле, кажется, да, историю не изучают на уроках химии. Probably. По крайней мере, если он не отстал от жизни слишком сильно, с другой стороны, все может меняться, и в разных школах ммм…
Лохматит волосы, достает отвертку из-за уха, оглядывается. То есть то, что возможно стоило сделать немногим ранее. auh.
oh. Ребенка сидящего в углу он, ну. Ну. Замечает.
And yup. Человек. Человек or at least somebody looks really similar, oh. Доктор признает, что сканировать людей или пришельцев, в общем любых живых созданий — это не очень вежливо, поэтому вообще-то собирается. Но в принципе решает, что ладно, потом, и просто здоровается.
Ну или здоровается громко, суматошно, беспоследовательно — возможно, это ближе к истине и фактам.
— Oh, привет, — Доктор забирается с ногами на на парту, в смысле устраивая ноги на стуле перед собой, одну впереди, а другую подгибает, вертит головой. 
Спрашивать с какого именно момента он сидит здесь — кажется, уже не особенно актуально. Если судить по настороженному взгляду. То да, у него есть некоторые догадки на сей счет.
— Что ты тут делаешь?
С другой стороны, да, что ребенок-даже скорее подросток может делать в школе, в аудитории, в смысле классе, не важно, что пустой, но, там, среди некоторых студентов вполне существует некоторая «традиция», так сказать, появляться в классе за некоторое время до начала занятий. И в любом случае, ребенок в школе вызывает существенно меньше меньше вопросов, чем он сам — есть такая догадка.
— У вас сейчас будет урок, да? — отвечает на свой вопрос сам же, задавая новый, но да, ну и это такое прикинуть. Прикидки тонко намекают, что синяя полицейская будка посреди класса химии, может вызвать некоторое удивление. Система маскировки вряд ли согласится для разнообразия признаться в своей работоспособности, когда она не работает последние несколько сотен лет, а у Доктора все не дойдут руки это исправить. Из-за некоторого набора причин, где там ну, пытался и нет, в конце концов отсутствие времени после и традиции, которые важны.
Ну. В этом есть некоторый шарм, и она прекрасно работает.
Ну и идея того, что она должна все равно не привлекать внимание. …если закрыть глаза, что а) Доктор не уверен, что сейчас эта логика и идея все еще работает, и, такое да б) как минимум один ученик уже явно обращает на нее внимание.
Доктор упускает момент, когда он подхватывает с парты напротив карандаш и вертит его в руках, пальцах, и грызет немногим позже. Кстати, у того почти ничего не разложено читай, только карандаш да ручка, карандаш несколько прихватизированный, нечаянно, впрочем, грызть карандаши многим лучше, чем грызть отвертки. Это подтвердит любой таймлорд, любой спутник и как минимум треть инопланетян, им когда-либо встречаемых, но ммм да. Не то, чтобы это сильно останавливало Доктора, если задуматься.
— Кстати, год! А какой сейчас год?
Карандаш вырисовывает полукруг, удерживаемый пальцами за край, и ой да уже поздно казаться страннее, чем он всегда. Чем он сейчас, появляющийся из ниоткуда — ну и да-да-да. что-то про то, что Доктор вообще плохо умеет появляться нормально. Аминь. Можно признать и признаться. Еще Доктор чуть падает в осмысления ситуации незадолго до этого и пропускает не только полупустую парту — учебники? залипание в мобильник? что сейчас принято, хм. Но и выражение лица, сжатые кулаки,
— И эй-эй, у тебя все в порядке? — Доктор щурится, вглядываясь внимательнее, раскручивая карандаш в руке. — Я тебя не съем, — на всякий случай уточняет, зарываясь ладонью в собственные волосы, улыбается. Размышляет, что лет тринадцать, в тринадцать лет дети уже не считают, что незнакомец, появляющийся из ниоткуда попытается тебя съесть. Впрочем, дети — это отдельная категория, которые вплоть до нного возраста вообще не считают, что незнакомец на синей ТАРДИС попытается их съесть. Также как и про инопланетян, которые вполне могут попытаться. А иногда… в общем, это немного сложно.
Впрочем, да, ну, он скорее ставит на то, что дело в чем-то еще.
…возможно даже не в том, что непонятные телефонные будки материализуются из воздуха.

+1


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » Доктор может


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC