тут красивый текст где мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.


#weekly special: фольклор

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » Dance 'till midnight » #atmosphere


#atmosphere

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Find the way
to use the colors of
your imagination

http://i4.imageban.ru/out/2017/11/08/0fd23458ae7c3840777b3d76b14ae12d.png

❖ просто делаем красиво
❖ музыкальные-графические подборки
❖ просто берем и делимся атмосферой ♥
❖ для тех, кто хочет не в "дневник"

0

2

[float=left]https://assets-auto.rbl.ms/81de369256794e464bbebd64434a723a5c7398fd97395d379bb3c6a7adbc807d[/float]Ванда бродила по Нью-Йорку и, несмотря на толпы людей, чувствовала себя одинокой. Город, готовый встретить Рождество и Новый год, ослеплял ее своей красотой. С интересом она разглядывала то, как украшены витрины магазинов и фасады домов, останавливалась, чтобы рассмотреть украшения на наряженных повсюду ёлках, подолгу бродила в торговых центрах, изучая товары к Рождеству, о назначении которых она даже не подозревала. И вообще, ей казалось, что в Нью-Йорке можно найти любую привычную в ежедневном использовании вещь, но с праздничным орнаментом.

Она уже не просто бедная девочка из Заковии, а полноправная жительница Нью-Йорка. А еще она одна из Мстителей, так что Рождество и Новый год она встретит в шумной компании своих новых друзей, среди которых - один из богатейших людей в стране. Ей не придется ни в чем нуждаться, не придется ни о чем беспокоиться, разве что выбрать платье для вечеринки. И пускай та рана в ее сердце, которая осталась после смерти брата-близнеца, до сих пор болит и вряд ли когда-нибудь сможет зажить полностью, но все же Ванда уверена в том, что праздники будут волшебными и она будет вспоминать о них с теплом.

Но что-то не так, что-то беспокоит Ванду, будто бы какой-то паззл внутри нее не может сложиться. Прошлое всегда будет неотъемлемой составляющей того, кто мы есть сейчас, но когда ты пытаешься понять, как тебе жить дальше, и научиться жить, приспособившись к тому, что весь твой мир рассыпался на куски, то лучше оставить прошлое в прошлом, перешагнуть через него и пойти дальше. Но сделать это бывает непросто. Ванда садится в частный самолет, который уносит ее на далекую родину. Зима, в отличие от других трех времен года, это всегда стихия. Жестокость и беспощадность холода чувствуется даже в тех местах, где зима довольно мягкая. Но когда ты на природе, не тронутой цивилизацией, то именно тогда ты можешь почувствовать все величие снежной стихии. Холодный ветер уносит Ванду в далекие воспоминания...[float=right]https://78.media.tumblr.com/da40c25fd60180507e5a4b45d9ab8ca4/tumblr_olmityGeoh1qi6ltwo1_400.gif[/float]

Им было по девятнадцать лет, и под конец года все полетело наперекосяк: сначала Ванда потеряла работу, затем уволили и Пьетро. Денег платить за съемное жилье не было, и близнецам снова пришлось бродяжничать, жить впроголодь и воровать. Точнее, воровал Пьетро, Ванда никогда не была в этом хороша, будто что-то внутри нее противилось этому. Однажды Пьетро поймали на воровстве, и брату с сестрой пришлось бежать из города. Канун Нового года они встретили в холодном, мрачном лесу. Ванда помогла брату собрать дров, и вместе они развели костер. Протягивая озябшие руки к спасительном источнику тепла, Ванда спросила Пьетро с нескрываемой грустью в голосе:
- Не самый лучший наш Новый год, да?

Брат вздохнул и обнял ее:
- Пустяки. Главное, что мы вместе. А еще у меня кое-что есть... - с этими словами Пьетро полез в свой рюкзак, из которого достал несколько мандаринов.

Согревшись, близнецы разделили мандарины на двоих, и это было единственное блюдо на их новогоднем столе. У них и стола-то не было, не было ничего, кроме них двоих вместе. Но только сейчас, потеряв брата, на которого она столько раз в жизни злилась и сколько раз обижалась за его строптивый характер, Ванда понимала, как богата была тогда. Многое она отдала бы, чтобы прожить те моменты еще раз.

Вернувшись в Нью-Йорк, девушка встретила праздники вместе с командой Мстителей. И, когда все загадывали желания, Ванда загадала, чтобы каждый человек в мире научился ценить то, что он имеет, и чтобы никому не пришлось сожалеть о том, что осталось не сказанным или не сделанным для близких людей. Пусть люди берегут друг друга и ценят каждый проведенный вместе с родными и близкими день. Пока у них еще есть время. Пока не поздно.

Ответы на вопросы

Планы на игру, что бы вам было бы интересно поиграть за этого персонажа?
В основном хочу поиграть с Питером, интересны его задумки свести Ванду и Питера, а не Пьетро в игре)

Что вы считаете самым значимым событием в его жизни?
Если брать кино-Ванду, то смерть брата. Если брать комиксную Ванду, то это встреча с Хтоном на горе Вундагор, который дал ей эту магию Хаоса, которая столько всего привнесла в жизнь Ванды. Ну и встреча с Магнето - значительное в жизни Ванды и Пьетро событие, отец дал им некий вектор, возможность раскрыть себя, и пусть в конечном счете они и ушли от него, но именно он помог им раскрыться как мутантам.

Назовите отрицательную черту характера, которая вас привлекает или наоборот задевает?
(можно несколько)

В кино-Ванде я не увидела особых отрицательных черт, разве что тот факт, что она позволяет эмоциям брать верх над разумом. В комиксной Ванде...даже не знаю, мне кажется, что большинство из того отрицательного, что она делала, можно так или иначе оправдать, не увидела в ней каких-то прям отрицательных черт.

[nick]Wanda Maximoff[/nick][icon]http://a.icepic.ru/959e5d3.png[/icon][status]воспоминания тревожат[/status][fandom]Marvel[/fandom][sign]http://a.icepic.ru/2f0aa79.jpeg[/sign][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=271#p16189" title="Ванда, 27"><b>ВАНДА МАКСИМОФФ</b></a>[/tea][sleep]While I live and until I die, I am an Avenger.[/sleep]

Отредактировано Gamora (2017-12-02 18:49:55)

+2

3

http://www.tripsoul.ru/Destinations/IMG_Asia/Turkey/Trabzon/Trabzon_01.jpg

За окном всё белое, словно заволокло дымом от сигарет. Только это не сигареты. Плотная дымка, укрывшая ночной город - всего лишь снег.
Вот и зима пришла.
Крупные белые хлопья, похожие на бабочек, кружатся в свете одинокого фонаря перед домом. Теперь ему не будет так одиноко. У него будут друзья.
А ты помнишь нашу первую зиму вместе?
Помнишь, как выпал первый снег? Кажется, это было после твоего дня рождения. Мелкий кристально-белый порошок, за ночь укрывший, словно пуховым одеялом, весь наш двор, крышу приюта, засыпал подоконники и крыльцо.
Он растаял через пару дней, помнишь?

Глоток горячего какао с корицей. Я равнодушен к сладкому и не очень люблю корицу, но сейчас мне почему-то кажется, что это самый подходящий напиток.
А помнишь, как мы впервые пошли на горку?
Перед мысленным взором возникает моя первая доска. В тот день она была больше меня раза в полтора, такая яркая, расписная, что мне не терпелось поскорее опробовать.
Я помню, как ты смеялся, когда после первой же попытки спуститься с горки "для малышей" я воткнулся носом в сугроб.
В тот день я разревелся, как самая настоящая девчонка. А ты смеялся надо мной.

И знаешь, что?
В тот день я дал себе слово, что больше не упаду перед тобой мордой в снег. И не дам тебе повода смеяться.
Ты был моим первым другом, и я хотел, чтобы ты мной восхищался.
И я этого добился, правда?

Свист в ушах, свежий морозный ветер, пробирающий до костей даже через непродуваемую лыжную куртку. Цель впереди и пара секунд, чтобы собраться с духом.
Эта горка... Я не знаю, сколько в ней метров, но Роджер почему-то запрещает нам здесь бывать.
Я покорю её для тебя. Смотришь?
Эта скорость, этот всплеск адреналина в крови, этот ветер, бьющий в лицо. Это  ни с чем не сравнимое чувство свободы, чувство, будто всё вокруг вторичное и лишнее. Ты просто живёшь, здесь и сейчас. Только ты и твоя доска. Только снег и лес вокруг. Ты и твой сноуборд -  единое целое. Ты и трасса. Трамплин.
Ещё немного...

http://vashgolos.net/photo/life/76504_0.jpg

Улыбаюсь. В тот день я не справился с трамплином, но для лучшего друга всё равно был героем. Его неловкий поцелуй на щеке ещё долго тревожил мою душу, заставляя то и дело касаться этого места пальцами и краснеть.
Я покорил эту гору спустя две недели только благодаря тебе. Всё потому, что ты в меня верил.
Я снова смотрю на заснеженный город за окном и улыбаюсь. Всё будет хорошо. Всё начнётся заново, с чистого листа. С белого полотна, сотканного из миллиардов крошечных снежинок.

https://i.ytimg.com/vi/dz6fLzzEo6Y/maxresdefault.jpg

Оглядываюсь через плечо на диван, на котором крепко спит смысл моей жизни. Завернувшись в светло-голубой плед со звёздами и свернувшись калачиком, он мирно посапывает, кажется, впервые за последние пару недель.
Я обязательно куплю завтра доску и вытащу тебя за город. Там была подходящая горка. Будешь болеть за меня?
Подхожу к нему и едва ощутимо касаюсь губами его виска.
Всё у нас будет хорошо, я обещаю тебе. Наша жизнь будет кристалльно-чистой как едва родившаяся снежинка. Мы будем свободны, как тогда.
Ты только не переставай в меня верить, ладно?

+2

4

http://sa.uploads.ru/dP9qh.png

[indent] Это было их первое с Тоби совместное Рождество.
[indent] Молли уже давно привыкла к тому, что праздник ей приходится проводить если не одной в собственной квартире, то в компании трупов в морге — кто-то ведь должен дежурить! У всех семьи, дети, отдых, а у Молли — никого и ничего, и она год за годом, робко улыбаясь, соглашалась выйти на работу в праздник, лишь бы никому другому не доставить хлопот. Ей ведь и в самом деле не сложно.
[indent] Но только не в этом году.
[indent] Они с Тоби решили, что проведут Рождество только вдвоем, в семейном кругу, без лишних глаз и забот. Но, несмотря на то, что никого постороннего не будет, Молли все равно захотела красиво украсить квартиру — поставила в гостиной елочку (искусственную, конечно же, ведь это зверство — рубить живое деревце ради того, чтобы оно неделю-другую порадовало, а потом иссохло и осыпалось), увешала ее стеклянными шарами и серебристыми снежинками; оконные стекла обрызгала искусственным снегом, создавая на них «морозные» узоры; даже про омелу не забыла, перевязав ее красной лентой и подвесив под люстрой.
[indent] А потом пришло время гирлянд.
[indent] В кладовой нашелся целый клубок невесть когда и как спутанных вместе разноцветных огоньков. Тоби просто в восторг пришел и часа два, не менее, игрался с ними, якобы пытаясь распутать, пока Молли, молча улыбаясь, не отобрала «игрушку» и не сделала все сама. Одна нить огоньков отправилась освещать елочку, другая обвилась вокруг оконной рамы, еще одна, причудливо извиваясь, повисла на стене.
[indent] Гостиная наполнилась теплым рождественским духом.
[indent] К вечеру Молли готовилась совсем не так тщательно, как все уважающие себя хозяйки: никакой праздничной кухни, никакого шикарного платья, даже бутылку вина открывать не стала. Просто заварила сладкого чаю с корицей и, выключив свет, устроилась вместе с Тоби у окна. Они молча зачарованно вглядывались в отблески огоньков, гаснущих и снова вспыхивающих, то совсем рядом, то в отражении, и совсем не замечали серый вечер по ту сторону стекла.
[indent] — Хорошее выдалось Рождество, правда Тоби? — тихо спросила Молли, задумчиво чертя пальцем завитушки в ненастоящей изморози.
[indent] — Прр-равда, прр-равда, — мурлыкал Тоби в ответ, сонно щурясь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nick]Molly Hooper[/nick][status]here to help[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2nKWD.jpg[/icon][sign]Well, we all do silly things.[/sign][sleep]Женщина, около 30 лет. Регистратор в морге при госпитале св. Варфоломея. Не замужем. Любит котов и социопатов.[/sleep][tea]<a href="http://rezeroed.rusff.ru/viewtopic.php?id=83" title="Молли Хупер, 30 лет"><b>МОЛЛИ ХУПЕР</b></a>[/tea][fandom]SHERLOCK BBC[/fandom]

+4

5

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/727/93727361_f50cf7c839WKYCDOQ_8973_1831bc5a68.jpg

Эвр неделю изучала это явление - её пытливый ум требовал не только слащавых текстов из открыток и рождественских распродаж, но ещё и факты, цифры и точные данные, которые бы давали ей представление о холоде и всём, что с ним связано.
Всё относительно. Это немного сбивало девочку с толку, но не запутывало окончательно. Холодно - это эмоциональная оценка, она сразу поняла, потому что это самое "холодно" нельзя было перевести на хоть сколько-нибудь точные данные. У кого-то за холодно сходило двадцать градусов с плюсом, у кого-то - минус пять не считалось за мороз. Очень сложно.
Эвр сообразила, что можно выявить только индивидуальное восприятие этого понятия, но никак нельзя обобщить на всех. Хотя...
Наверное, что при -40 в майке будет холодно любому человеку, а при -100 неминуемо наступит смерть. Это было интересно, как и интересно было разобраться со всем хотя бы на своем примере.
Всё нужно было делать по-научному, поэтому у неё был блокнот, в котором она собиралась записывать свои наблюдения, было тридцать слоев одежды, секундомер, термометр и начальная температура на улице. А ещё - отсутствие родителей и братьев, потому что они снова всё только испортили бы, сорвав её опыт на самом интересном месте.
Итак. Она старательно вывела карандашом (Эвр подумала, что чернила могут замерзать на морозе, потому предпочла графит) дату:
7 декабря. За датой следовало время: 12:08, начало. Всё записать точным казалось очень важным. И, конечно же, температура: -5.
В майке, поверх которой была рубашка, поверх которой был свитер, поверх которого был пуховик с дурацкими оленями, было жарко.
Эвр подождала с четверть часа, решив именно такой интервал времени использовать, потом сделала отметку в тетрадочке и продолжила.
Сначала был снят свитер. Через четверть часа - рубашка. После рубашки на надгробие, как на скамейку, был повешен и пуховик.
Она осталась в майке и прислушалась к своим ощущениям - пожалуй, ей было неуютно, кожа покрылась мурашками. Холодно? Пожалуй. Об этом стоило сделать заметку.
И продолжить эксперимент: сколько времени потребуется, чтобы действительно замерзнуть? И если "холодно" - это эмоциональная оценка, можно ли, влияя на эмоции, избавиться от этого ощущения?
Эвр представила, что она намного холоднее, чем воздух вокруг неё. Она представляла до тех пор, пока не убедила себя в том, что ей должно быть скорее жарковато, чем холодно. Это было забавно - вокруг падал снег мягкими крупными хлопьями, а она сидела на каменном надгробии и ловила его языком в ожидании, когда один эмоциональный контекст сможет заменить, если сможет, другой.
Всё относительно, как и холод. Объективным было то, что ей всыпали по первое число вернувшиеся из магазина родители, закутавшие её так, как ей было жарко ещё при отрицательной температуре, но при этом посадившие к камину и впихнувшие чашку с чаем.
Странные таки эти люди.

Отредактировано Eurus Holmes (2017-12-07 20:13:13)

+1


Вы здесь » rebel key » Dance 'till midnight » #atmosphere


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC