Тут многатекста, мы такие клевые, исключительные и оригинальные, и тэдэ и тэпэ, этот текст существует только потому что мне надо что-то тут понаписать, кто-нибудь это читает вообще? Даже если сейчас прочитает, вряд ли гости и игроки будут, я как обычно тут кучу всего напишу, а потом сам буду читать раз за разом, потому что м - маркетинг.

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » dance your off ;


dance your off ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DANCE YOUR OFF
http://sf.uploads.ru/TBHfo.pnghttp://s7.uploads.ru/rjdBV.gifhttp://se.uploads.ru/cOPT8.gif

✁ ✄ awesome
Gamora & Peter Quill

Знакомство, в очередной раз попытавшееся перевернуть вселенную. У Квилла по личным соображения брокера только что сорвалась прибыльная сделка; у Гаморы, имеющей свои личные планы по отношению к сфере и как распорядиться будущей наживой, на пути только одна преграда. Вот только обойти её оказалось гораздо сложнее, чем представлялось на первый взгляд.

— — — — — — ✁ ✄
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё ещё преступники?

+2

2

Ксандр. Такой прекрасный ясный солнечный день, что хочется просто присесть на скамейку у фонтана, закрыть глаза, слушать, как шумит вода, и ощущать тепло прикосновений солнечных лучей на своей коже. Что я и делаю, поддавшись внезапному желанию расслабиться. Но даже минуту не думать о делах у меня не получается. Я разучилась отдыхать? Возможно. Я могла бы обмануть себя, попытавшись убедить себя в том, что я умею веселиться и ничего не делать, как и любой другой нормальный человек, но я-то знаю правду: если я не сплю с ножом под подушкой, то это не значит, что я расслабилась. Я проснусь за пару секунд до того, как кто-то подойдет к моей кровати, и если кто-то придет с дурными намерениями, то я голыми руками сломаю ему шею, какой бы она крепкой не была. Если, конечно же, это не окажется Небула: Танос против насилия в семье, если оно ему не выгодно. Только это меня и останавливало, во всяком случае, первое время, сейчас-то я привыкла к этой малахольной.

Вздыхаю и открываю глаза. И все равно день великолепен, пусть даже я и не могу всецело им насладиться. Эта планета полна жизни, вся такая правильная, функционирующая как единый отлаженный механизм. Я видела с утра людей, спешащих на работу, матерей, отводящих детей в школы. Такое чувство, будто бы здесь каждый знает свое место. Так непривычно. Нет, моя жизнь еще более ограничена рамками четкого следования заданному курсу, но ее нельзя назвать скучной. А от этой рутины, как мне кажется, можно быстро сойти с ума. Кстати о сумасшествии: не рехнулась ли я, затевая предательство одного из самых могущественных существ в Галактике? Я не знаю. Я лишь понимаю, что так больше продолжаться не может: я хочу быть свободной от Таноса. И я осознаю, что это будет нелегко, что мне придется дорого заплатить за свою свободу. Но я готова умереть, если придется, чем жить дальше жизнью, не принадлежащей мне. Я должна попытаться что-то изменить.

Итак, для начала мне нужны деньги. Если у меня еще и при этом получится помешать планам Таноса, то это вообще два в одном. Люблю практичные и многофункциональные планы. Таносу нужна сфера, и, конечно же, он не поспешил оповестить нас всех, что это за сфера и в чем ее ценность. Но судя по тому, что у людей Ронана сферу похитил некий Звездный Лорд, очевидно, что это непростая вещица. И дорогостоящая, как оказалось: Коллекционер предложил мне за нее уйму денег, правда, тоже не стал ничего объяснять. Хмм. Не люблю загадки. Выслушиваю доклад от одного из командующих армией Ронана, им удалось определить, кому Звездный Лорд (очень странная кличка: обычно пафосные клички принадлежат тем, кто ничего из себя не стоит, посмотрим-посмотрим...) собирается сбыть краденный артефакт. Люди Ронана работают быстро и эффективно, не могу не отметить этот факт. Оспариваю решение Ронана, предлагая себя в качестве того, кто полетит на Ксандр добывать сферу. Мягко смотрю в глаза Небуле, чьи навыки я поставила прилюдно под сомнение, и легко выдерживаю ее гневный взгляд. Увы, сестренка, ты все еще не умеешь испепелять лишь взглядом. Прими это, как и то, что на этот раз я снова тебя обошла: Ронан сразу же изменяет свое решение и отправляет на Ксандр меня. Вот и славно. Конечно же, когда они все поймут, то бросятся за мной в погоню, но сейчас хоть никто не будет путаться у меня под ногами. А когда я все закончу, то, надеюсь, смогу исчезнуть так, чтобы они меня не нашли. Дальнейшая защита сферы - не моя головная боль, а проблема Коллекционера.

То, что люди Ронана сумели определить, куда именно похититель отправляется со сферой, максимально упрощает задачу. Пожалуй, даже Небула бы справилась. Во время полета до Ксандра я разжилась нужной информацией об этом Звездном Лорде. У нас с ним есть что-то похожее: мы сироты, которых воспитали преступники. Йонду Удонта дожил до почтенных седин, что уже своего рода достижение для разбойника. Он все еще достаточно силен, чтобы дать отпор кому угодно лично, а также владеет авторитетом и некой властью над своими людьми. Уж как он этого добивается, не знаю, но совсем безнадежных дураков в его банде, по слухам, нет. Хотя... Вглядываюсь в фотографию этого Питера Квилла (вот как прозаично зовут нашего самозваного Лорда) и не вижу лица, испорченного интеллектом. Но все же не стоит недооценивать того, кто смог уйти от воинов Ронана целым и невредимым.

[float=right]http://78.media.tumblr.com/7e22068f3b7f8eac68eb28a0bcec0cb0/tumblr_nf474z8OQn1u0by8po1_250.gif[/float]Мне удается прибыть раньше, чем он, и я веду наблюдение со стороны. Выжидаю, когда же он появится. Кому-то может показаться, что затеряться легче на планете, полной людей с сомнительным прошлым, но вот на такой-то планете тебя найдут в два счета, если это кому-то будет нужно. На цивилизованных планетах есть полиция, но полиция будет тебя искать лишь только тогда, когда ты уже что-то совершить. На криминальных планетах за тобой будут постоянно наблюдать и следить за каждым твоим шагом. Здесь все проще: обитатели Ксандра полностью погружены в свои жизни, свои переживания и заботы. Они не замечают тебя, пока ты не привлекаешь к себе внимания. Вот я и стараюсь вести себя непринужденно: стою, прислонившись к стене, и уплетаю какой-то сладкий местный фрукт. Квилл уже внутри, если его сделка с Брокером пройдет удачно, то что ж, у него сегодня счастливый день, ему не придется испытать двойную боль: физическую и боль разочарования, что его побьет девчонка. Мне хочется забрать сферу не у Звездного Лорда, а у Брокера. Это можно будет сделать внутри, так будет меньше шума.

Отредактировано Gamora (2017-11-15 03:58:36)

+1


Вы здесь » rebel key » ­What about us? » dance your off ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC