IT Оно
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

Лето 1990, Дерри

Прошло чуть меньше года после победы Неудачников над жутким Пеннивайзом.

Казалось бы, зло повержено, и город может, наконец, вздохнуть с облегчением, но не тут-то было. Летом в Дерри вновь начинают пропадать дети. Их тела не находят ни в канализации, ни в парке, ни в заброшенных домах. На это странности не заканчиваются.
Однажды вечером школьный учитель (очень любящий детей) нападает на Эдди Каспбрака, похищает его и отвозит в Пустошь. Страх подростка и ужас взрослого, вызванный собственными действиями, пробуждают Оно ото сна.

Эдди удается спастись. Он возвращается в город и рассказывает остальным Неудачникам о случившемся. Теперь Каспбрак уверен, что на самом деле Пеннивайз не умер, и все это время копил силы, чтобы снова начать терроризировать Дерри.

После этого Эдди неожиданно пропадает. Неудачники не сдаются и прочесывают территорию Пустоши изо дня в день, где его видели в последний раз. Они уверены, что это дело рук Пеннивайза, но все оказывается не так просто. Эдди появляется через месяц на Пустоши, натыкается на своих друзей и совсем ничего не помнит, даже собственное имя.

Лузеры начинают собственное расследование и узнают, что часть территории Пустоши огородили и возвели там странный исследовательский объект. По официальным данным там изучают воду, но зачем тогда им так много вооруженной охраны?

Играем мы в основном по фильму 2017 года, но есть моменты, которые взяты непосредственно из книги для каждого персонажа. Все это можно уточнить в анкетах или прямо у игроков.

P. S. без оргии в канализации, пасаны(
Можно спрашивать: Эддичка

SHERLOCK BBC шерлок bbc
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

Прошёл год с того момента, когда вскрылась правда, что в семье Холмсов было, есть и остаётся три ребёнка.
Эвр возвращена в Шерринфорд, однако, между ней и Шерлоком постепенно появляется какое-то взаимопонимание или только кажется, что появляется.
В Лондоне совершается череда преступлений, которые заинтересовывают знаменитого сыщика не только из-за его вечного противостояния с Мориарти, но и из-за того, что постепенно становится ясно, что именно на них намекала сестра в своих загадках и ребусах, которые она складывала к каждому новому посещению острова-тюрьмы.
Майкрофт не доверяет внезапной семейной идиллии и крайне недоволен тем, что Шерлок продолжает свои визиты в Шерринфорд, но ничего с этим поделать не может. Более того, в своей подозрительности он провоцирует Эвр, которая обещала Шерлоку его не трогать после всего случившегося, начать новые игры.
Сложность в том, что происходящие теперь в Англии преступления не являются результатом четко выверенных планов кого-то из гениев - это сдетонировавшая мина, которую приготовили и про которую забыли. Пока семейство Холмсов разбирается в доверии и недоверии между собой вместе и порознь, пока Джим Мориарти планирует новое ювелирно-красивое преступление, жертвы продолжают множиться.
Итого:
- Пост четвертый сезон. Год после событий сериала. События берутся не дословно.
- Год игры: начало 2016-ого. "Игру" Эвр мы датируем 29.01.2015, и убираем год «ни о чем» из событий. Если он кому-то критичен - обсуждаемо.
- Игра нацелена на расследования, детективы и семейные сложные взаимоотношения, которые то помогают творить правосудие, то мешают его творить, то смешивают все в бардак.
- Мы не ограничиваем чьи-либо отношения, но остаемся без мормора или джонлока.
Можно спрашивать: Sherlock Holmes [тен], Eurus Holmes

TWIN PEAKS твин пикс
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

События разворачиваются в двух таймлайнах - непосредственно на момент расследования дела Лоры Палмер (примерно 6-ая серия первого сезона) и спустя 25 лет (подробности ниже).

!важные изменения!

◈ у Купера и Энни Блэкбёрн исключительно дружеские отношения, все остальные элементы взаимодействия сохранены.
◈ у Купера и Кэролайн Эрл были нежные дружеские отношения, возможно, с лёгкой нездоровой примесью, потому что у кого-то были вполне очевидные mommy issues. вместе с тем никакого романа. жена Эрла была ему верна, но кому теперь это докажешь (все основные участники событий, включая Эрла, считали наоборот)
#how'sAnnie?
Купер проводит запертым в Чёрном Вигваме всего несколько суток — пока его злой брат-близнец двойник не сбегает от доблестного шерифа и не исчезает в лесах. после этого Труман набирается смелости и отзванивается Розенфильду, отсутствующему в Твин Пиксе на момент кульминации событий в связи с параллельным сюжетом по возвращению Дезмонда, Стэнли и Джеффриса (см. ниже).
в который раз вернувшись Твин Пикс, Альберт освобождает Дейла из Вигвама со своеобразной помощью семейства Трамонд, с которым уже, оказывается, имел дело несколькими годами раньше. но история проклятых штор так и не заканчивается — чтобы окончательно поставить в ней точку, Голубая Роза должна выполнить одно условие — вернуть в Вигвам сбежавших БОБа и двойника Купера
◈ специальный агент Честер Дезмонд возвращается в сюжет. либо где-то в процессе Palmer Case, появляясь на пороге квартиры Альберта в Филадельфии в один из периодов его отсутствия. либо в конце развития основных событий (параллельное развитие событий конца второго сезона).
◈ вместе с ним возвращается и агент Сэм Стенли. его появление в большей степени имеет отношение к Розенфильду и их лаборатории, их взаимоотношениям. для Стени у нас припасена особая роль, в частности связанная с третьим возвращением — Филлипом Джеффрисом.

Можно спрашивать: Dale Cooper

WESTWORLD мир дикого запада
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

Наш таймлайн — весь первый сезон вплоть до событий гала-вечера с презентацией «Путешествия в ночь».

Все запутано, нечетко, неопределенно.
[indent] Андроиды.
Каждый флешбэк — реальный и настоящий для его участников, но эта реальность может оказаться просто сном, видением или старой/новой фантазией сценаристов парка.
Сюжеты и роли андроидов имеют право как повторять известные, так и уходить как угодно далеко в рамках логики и временного периода парка.
Каждое событие может существовать в нескольких различных вариантах в памяти разных персонажей. Как пример — резня в Эскаланте: для кого-то это отстрел мирных жителей, для кого-то — уничтожение гарнизона северян, еще для кого-то — что-то третье. Ложь, заблуждение и правда едины.
[indent] Люди.
Истории людей — сотрудников и гостей парка — не столь запутаны, ведь они проживают всего одну жизнь и не забывают, но мы совершенно не против использовать концепцию Дорог для встречи тех, кто никак не мог бы встретиться при обычных обстоятельствах (например, Арнольд и Элси), или игры одного человека одновременно в разных временных промежутках существования парка.
Ничто не истинно, все дозволено.

Можно спрашивать: Долорес (за четким спойлерным таймлайном обращайтесь в раздел хэдканонов в анкете, за контрольным выстрелом в голову — в ЛС).

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]FANDOM NAME[/font][/size] [sup][i]название фандома на русском[/i][/sup]
— – — ✁ ✄ ✁ — – — [/align][quote]text-text-text-впишите-полезную-информацию-вот-сюда
[size=10][b]Можно спрашивать:[/b][/size] [url=http://ссылка_на_профиль]имя_рек[/url][/quote]

*закидывайте, пожалуйста в рамки кода ♥